治療日 | 2014/06/27 |
以前からしみが気になっていたのですが、最近しみが急にひどく濃くなったように思い悩んでいました。
この口コミでのこちらのクリニックの評判か良かったので安心して施術を受けられると思ったことが1番、ネットでのやりとりも早くていねいでこれも安心でしたし、なるべく早く受けたかった私にはできるだけ早い日程を知らせていただけたのも、城本クリニックさんを選んだ理由です。
待たされることはなく、スムーズに施術していただけました。
痛みは少しあります。思ったよりしっかりとした刺激でした。輪ゴムでパチッとはちかれたような、とよくカキコミがありましたがまさにそんな感じでした。冷やしながらだったので30分くらいはかかっていたと思います。 -
簡単なアンケートで自分の希望や体質などを書き、相談しながら受ける施術をだいたい決め、値段もここできちんと説明いただけました。その後先生の診察を受けながらまた相談し、当日施術希望と申し込んでいたのでそのまま施術していただきました。ていねいに説明してもらえたので不安なく施術を受けられました。
お試しで1回受けました。私の場合、当日はほほが少しピリピリし、次の日からしみやほくろが黒くなっていき5日目あたりをピークにどんどん取れていきました。取れたあとには薄く残るものもありますが1回でこんなに薄くなるならいいなと思いました。顔の肌も全体的に色が薄くなったのでうれしいです。
アウトドア好きでよく日焼けしていた私でも白くなれる希望が見えてうれしいです。ありがとうございました。もっと早くトライしてみるべきでした。1回でも変わりますね。現在コースを検討中です。
早速効果をご実感いただいたとのこと、大変うれしく思います。
レポートのご投稿ありがとうございました。
施術後すぐにところどころ赤みが出てチリチリとした痛みはありました。次の日には収まりシミやホクロのあとに黒いかさぶたができました。ポロっととれると小さいものはなくなり濃かったものはとても薄くなっていました。目のまわりの治療できていないところとの差で効果がハッキリとわかるほど薄くなりました。
お薬5種類と肝斑対策のお薬1種類を飲んでいます。肝斑対策のお薬は診察の時にはそこまで必要ないと言われましたが希望すると処方していただけました。
目に見えてシミがなくなったのは本当にうれしいです。
私の場合、当日は赤みが出ていたこともあり気にして出かけませんでしたが、翌日から普通にメイクしてでかけれました。後で思うと直後も平気だったのでは?と思います。
家族は気がついていないみたいです。 -
もっと早くやってみたら良かったです。そして不安なく安心して施術していただける城本クリニックを選んで良かったです。初めての方もオススメです。口コミもいい事だけでなくリアルなカキコミがたくさんで信用できました。