ココマロ 30代 女性 愛知県清須市

治療日 2014/07/06

• 私は昔から小陰唇が大きくて悩んでいました。
    異性との性交渉の時にも邪魔になりかゆみや臭いも気になる様になり口コミで同じ様な悩みを持っている方が居るのも知り手術を受けたいと思いました。

口コミでの評判も良かったし、テレビでもCMを見てたので城本クリニックに決めました。

男性の先生だったのですが、丁寧に悩みを聞いてくださって、施術の仕方も絵に書いて丁寧に説明してくれたので、不安もなくなりました。

麻酔は初めは少し痛かったけど、笑気を吸いながら行ったので、強い痛みはあまりありませんでした。看護師さんも「頑張ってください」と優しく声をかけてくれて、先生も痛みを確認しながら麻酔をしてくれたので安心して施術出来ました。麻酔が効いた後は全然痛みもありませんでした。施術時間は1時間30分ぐらいでした。

施術当日はとても緊張しましたが、看護師さんもとても優しく説明をしてくれたので緊張もほぐれました。施術後はすぐ隣にある部屋で横になって20分程休んで居ると看護師さんが出血の確認をしに来てくれて、薬の塗り方等丁寧に説明してくれました。

施術当日は麻酔が切れると痛みがあったので、もらった痛み止めを飲んで安静にしていました。3日ぐらい経つと痛みはあるけど、痛み止めを飲む程ではなくだいぶ和らいできて、現在は痛みはまったくなく時々痒みとチクチクする程度です。

昔からのコンプレックスもなくなり、これから前向きに頑張れそうです。
    みなさん優しく接してくれて安心して施術する事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

ココマロ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、ご状態も落ち着いたとのこと、何よりでございます。
    レポートのご投稿ありがとうございました。