城本クリニック 長崎院
城本クリニック 長崎院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 宝町  八千代町  銭座町
エリア 長崎市内
グループ 城本クリニック ( 25院 3.96 口コミ 4575件

sayukiki

30代 長崎県
  • 治療日 2020/11/21

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/11/30 投稿

一重と奥二重で左右差があり、一重の方が目付きが悪く見えるのが気になっていたため。

市内のクリニックを探しており、その中でもこちらのクリニックの口コミか好評だったため。

カウンセリング当日に施術で予約しました。
先生とのお話は短時間なので、確認したい事・不安な点などを先生に直接聞きたい方は前もってまとめておいた方がよいかと思います。
私はスタッフの方に色々おたずねしましたが、わかりやすく回答いただけました。

二重幅の最終確認をされ印をつけ、麻酔、施術で大体20-25分ぐらいでした。その後にアイシング5分です。
術後に鏡で確認後に右目だけ2回修正していただいたので通常より少し時間がかかったかと思います。修正がなければ10分ぐらいで終わるぐらいスムーズに感じました。
麻酔はそう痛くなかったのですが、施術中に板?のような物を目にいれて押さえられるのが少し痛かったです。

ホテルの中にあるクリニックのため、時間まではホテルロビーで少し待っていました。
来院後にカルテを記入するソファも衝立で隠されており、他の方の目が気にならないようにされていてよかったです。
術後は目を動かすと違和感がありましたが、痛みはなかったので、30分程買い物をし帰宅しました。

術後一週間になります。私の場合、4日目ぐらいまでは腫れがなかなかひかなかったのですが、5日目から急に腫れがおさまっていきました。
左目は腫れも落ち着き違和感もありません。
右目がまだ少し腫れているかな?という感じです。
右目に関しては、3-5日にかけて内出血で黄色くなっていましたが現在は落ち着いております。

先生もスタッフの方も話しやすい雰囲気で、気になる事や修正に関しても伝えやすい雰囲気でよかったです。
この度はありがとうございました。

sayukiki様
先日はご来院ありがとうございます。

経過も順調のようで安心いたしました。
術後について何かご相談などございましたらお問い合わせくださいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2020/12/30 投稿

術後一ヶ月経過しました、1週間程はやはり腫れが目立ちましたが今は見た目ではわからないです。目がゴロゴロする感じが施術する前より多い気もします。
また、左目に違和感はありませんが、内出血が出た右目にまだ少し突っ張る感じがあるので、右目はまだ完全には腫れはひいてないのかなと思います。

クリニックからは痛み止めなどの3日分のお薬と、一ヶ月のサプリをすすめられたのでそちらを服用しておりました。
一ヶ月間は、アイメイクはお湯オフできるマスカラだけ洗顔も優しくするようにしました。朝が浮腫むので、2週間目ぐらいまでは枕を高めにして寝てました。

朝のメイクが楽になりました。
左目は本当に自然で、正面からみたら左右差も感じるないのですが、右目のつっぱり感と食いこみが気になるのでもう少し様子をみて変化がなさそうなら修正をお願いしたいと考えています。

スタッフも先生もとても対応がよいので、埋没検討されてる方はとりあえずカウンセリングだけでも受けてみると良いかと思います。

目・二重整形のその他の口コミレポート

城本クリニック 長崎院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 長崎院

長崎県 長崎市 宝町2-26  ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション1F

交通手段 長崎電軌本線 宝町駅より徒歩1分、八千代町駅より徒歩3分、銭座町駅より徒歩6分・JR長崎本線 長崎駅前駅より徒歩9分

予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療用ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0120-107-929

HPのURL 【城本クリニック 公式サイト】