治療日 | 2017/07/07 |
一重がコンプレックスでいつか二重整形してやる!と思っていて、とりあえずカウンセリングだけ。。と予約しました。でも説明を聞いているうちにしたくなって、したいです!と言ったらもうその日にしてくれました(^^)
口コミ広場での評価と、場所は違うけど友人が城本クリニックで施術を受けていたからです。
カウンセリングや施術前の説明は、先生からはほとんど聞けず、聞いてもあまり丁寧には返してくれなかったのでかなり不安になりましたが、その後看護師さんの方からしっかりと説明されました。看護師さんの対応は良かったです。
埋没法の四点止めをしました。
34Gの細い針で麻酔をしてもらいましたがやはり痛みはあります。チクッチクッと、片目で3回くらいは打たれたような。縫ってるときは縫われてる感覚だけです。
施術自体は30分くらいだったと思います。 -
カウンセリングだけの予定だったので、アイメイク(勿論アイプチなし)以外はバッチリ化粧で行きました。
施術後はいつも通りバスで帰りました。 -
腫れは3日~1週間で引くと言われましたが、 今6日目、まだ腫れてます( T T )内出血も消えない〜。
私は術後1日目よりも2日目が腫れ、2日目よりも3日目が腫れました。いまも二重の人が泣いた翌日のようかパンパンなかんじがあります。もうすこし様子見ですね。 -
二重整形迷っているならやりましょう!私は施術直後鏡をみた瞬間「ああ、やってよかったな!」と思えました(^^)
この度はご来院いただきありがとうございました。
まだ少しむくみの残る時期かと思いますが
必ず引いていきますので、ご安心下さいませ。
何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね!
術後1週間
→目がパンパンに腫れている。内出血も消えない。
目に力を入れると痛い(くしゃみとか)
目元のお化粧もお休みしました。
でも2週間経つとかなり落ち着いてきます。
術後1ヶ月
→二重幅は安定して、触っても力を入れても違和感も痛みもありません(^^)すごく綺麗な二重になりました! -
術後3日目くらいまでは保冷剤にタオルを巻いたものを目の上に乗せたりなどして目元を冷やしてました。
ほんとに念願の二重嬉しいです。
二重の形をつくるさいに、出来れば、くらいの気持ちで末広よりも並行を希望しました。先生からは「目頭切開しないと並行型は難しいよー」と言われていたけれど、埋没だけで右目がなんとなくいい感じに並行気味?になりました笑
私的には満足です(^^)!! -
私を担当して下さった先生、看護師さん、ありがとうございました(^^) 念願の二重楽しんでます!
二重整形迷っているなら挑戦してみてはと思います(^^)
二重生活ほんとに楽しいです!あと自分に自信が持てるようになりました!今は毎日ハッピーです!