ももたん☆彡 30代 女性 長崎県

治療日 2017/07/17

• 子供の頃からソバカスがあり、年齢を重ねるにつれてシミも気になりだしました。
    特に、目の下(ほほ上部)のシミが最近急に濃くなった感じがあり、よく聞く肝斑についても相談したくてまずはカウンセリングを受けました。

口コミが良かったのと、ドクターブログやスタッフブログを見て決めました。
    また自宅から通える場所にあったからです。

まず、看護師さんの問診があり軽く相談内容を話ししました。初めてで緊張していましたがとても優しく対応して頂き話しやすかったです。
    次に先生のカウンセリングに入り、その後看護師さんのカウンセリングでしたが、治療についてや私の肌について等詳しく説明があり分かりやすかったです。
    初めての治療で怖い気持ちもありまずは頬だけのトライアルを受けることを決めました。

Eライトの両頬トライアルを受けました。
    痛みはシミの部分は少し弾かれるような痛みはありましたが耐えれる程度でした。1時間もかからなかったと思います。
    施術中も終わった後にも家での手入れの仕方や、一つ一つの声掛けがあり安心して受けられました。

まず、問診票やカウンセリングシートの記入をし、カウンセリングに案内されました。スタッフの方も常に笑顔で接してくれたので話しやすかったです。
    トライアルをする事に決め、洗顔に案内されました。その後施術の部屋に案内されEライトを受けました。その都度丁寧に説明されたので安心感がありました。施術後も看護師さんが常に声掛けや、お肌のお手入れのアドバイスをしてくれました。

直後は所々シミの部分が赤くなっておりひりつきも少しありましたが、翌日にはひりつきも全く無かったです。
    シミの部分が直後から少し黒くなっており3日目ぐらいが1番濃くなって1週間ぐらいでいつの間にか取れてました。
    そしてメイク乗りがとてもいいです!
    同時に引き締まり効果もあり、毛穴も締まるので、続けてコース契約をしようと思っています。

初めは緊張もありまずはトライアルだけでしたが、
    カウンセリングで説明された通り、1回でも引き締まりの実感があり、シミも薄くなったのでコース契約をしようと思っています。
    来月来院の際にはまたよろしくお願いします。

ももたん☆彡様

この度は、ご来院をいただきありがとうございます。

トライアルを受けていただいたEライトはしみそばかすだけでなく
    毛穴の引き締め等にも効果があり、美肌の総合治療として大変人気です。
    定期的に続けることでさらに効果も高まりますのでぜひご検討下さいませ。

またのご来院をお待ちいたしております。