治療日 | 2014/04/10 |
子供のころからずっと、ぱっちり二重にあこがれがありました。
加齢による瞼のたるみも有り、毎日つけまつげで目元をごまかしていました。
年齢的にチャレンジするなら今かな・・・と思い施術しました。
色々なクリニックがありますが、一番自分中で信頼できると思ったクリニックを選択しました。
とても話しやすい雰囲気を作っていただけていたとおもいます。
何よりクリニックの方の接し方が緊張を和らげてくださったとおもいます。
二重の埋没法を施術しました。
時間も短時間でしたし、痛みもほんの少し感じたくらいでした。 -
予約をしていた為、当日は待ち時間もなく、すぐにカウンセリング、説明、施術・・・と短時間ですみました。
施術後、車を運転して帰宅しましたが、見え辛い程痛みや腫れがあったりもしませんでした。 -
2・3日は若干の痛みが有りましたが、気になるほど疼いたりはしませんでした。
日中、目やにが出たり涙が出たりもしませんでした。
現在、施術後2週間が経過しましたが、痛みはありませんが、腫れは若干あります。なじむまでには1カ月程はかかるというお話でしたのでもうしばらくはこんな感じなのかな・・・とおもっています。 -
きっと思っているだけで行動まではなかなか移せないという方はたくさんいらっしゃるかとおもいます。私もその中の一人でした。
施術したことが本当に良かったのか、また本当に理想としていた姿になったかはわかりませんが、少なくとも行動に移せたことが自分への自信には繋がったとおもっています。
施術するにあたって、一歩踏み出す勇気をそっと後押しして頂いたクリニックの方に感謝いたしております。ありがとうございます。 -
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
術後の経過に関することはもちろん、
何か気になる点やご不明点がございましたら、
遠慮なくお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック
施術後はしばらくは腫れも痛みもありました。
一か月が経過しようやく違和感もさほど感じなくなった気がします。 -
特に施術して頂いた医院のアフターケアはありません。
自分で特別取り組んだケアも有りません。 -
ずっと気になって過ごしていくよりは思いっ切ってトライして良かったとおもいます。
確かに施術の内容によっては修正のきかない内容も有り後悔してしまうことも無きにしも非ずですが一歩踏み出したその時点で少なくともプラスな事ではないでしょうか?! -
なかなか敷居が高く感じる世界で行動までに踏み出せない感じがしますが、そんなことはないですよ!
みんな同じような悩みやコンプッレックスを抱いた者が行っているので医院の方の対応も自分にっとってとても接しやすく話しやすいです。施術を行わなかったとしても行くだけで心が少し軽くなりますよ。私はそう感じました。 -
ご状態も落ち着いてきたとのこと、何よりでございます。
レポートのご投稿ありがとうございました。