城本クリニック 郡山院

城本クリニック 郡山院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 郡山
エリア 郡山
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

ゆきさん

女性 30代 福島県郡山市

• 治療日 2016/10/24

体験レポート  2016/10/30 投稿

手にある傷をいつかキレイにしたいと思っていたので、話を聞きに行ってみようと思いました。

ボトックス注射を受けたときに対応が良かったから。

私の傷をキレイに治すためには手術をして一本の線にするのが一番良いですよと先生に言われました。手術した後は、少し引っ張られる感じはするけど、腫れがひいて皮膚が少し伸びて数ヶ月たつとつっぱり感も落ち着くと説明受けました。先生の腕にある傷も見せてもらって目立たないので大丈夫かなと思いました。

傷のところを麻酔して縫い終わるまでが20分くらいでした。麻酔はチクっとしたけど、心配したほどは痛くなかった。

先生のカウンセリングで私に合う治療の説明を受けました。看護婦さんから手術の後の説明を受けました。初めて会うスタッフさんでしたが優しくて良かったです!治療代は、内服薬、塗り薬、テープ、抜糸代金が含まれているのと、キズをキレイに治したいのでアミノ酸を買いました。
早めに手術して来週抜糸なら都合が良かったので手術しました。

出された薬は3日分飲み終え、傷口は軟膏とテープを説明受けた通りに貼っています。明日抜糸に行きます。傷は完全にふさがっているように見えますし、痛みは押さなければないです。

他のクリニックも行ったことありますが城本さんはスタッフさんが一番親しみやすくて対応が丁寧だと思いますよ。待合室が大きなソファーで、しかも区切られているという他のクリニックにはないプライバシー配慮が私は気に入ってます。

ゆき様、先日はご来院ありがとうございました。
術後について何かご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2016/11/09 投稿

多少つっぱり感がありましたが、先生からそのことについて手術前と手術後に説明がありましたので「こういう事か」と受け入れることができました。手術後は痛みを心配していましたが、3日分もらった鎮痛剤など薬を3種類飲んで痛みはなんともなかったです。

抜糸をしたときに「不安なことはないですか」と聞かれて特にはなかったですが「何かあれば電話して下さいね」と言ってもらえて、カウンセリングの話にあった通りにアフターフォローもしてもらえるんだなぁと思いました。

手の甲にあざがあった時と比べると目立たなくなりました。先生がキズをシワに沿って一本線で作ってくれたので2週間経ちましたが手術して良かったとおもいます。

「もっと早くやれば良かった」と思いました。(^.^)手術も説明も丁寧にしてもらえて、お話が楽しかったです。ありがとうございました。

城本クリニック 郡山院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 郡山院

福島県 郡山市 駅前1-6-5 ピースビル郡山2F

交通手段 JR線 郡山駅より徒歩1分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療用ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 ティーワン郡山駅西口駐車場
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 二重まぶた・脂肪吸引・ニキビ・美肌・アンチエイジングの城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4716

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶