治療日 | 2014/09/04 |
中学生の頃から十年以上やるかやらないか悩んで、仕事や結婚出産などでやる機会(びびってた言い訳)を逃しつつ何故か急にやろうと思いやる気になりました。
家から一番近く値段提示もわかりやすく、他の医院よりメールの返信や予約のとりやすさで一番いいかなと思いました。
その外は、口コミが良かったので。 -
特に嫌な感じもせず、リラックスして聞いていられました。
医師や看護士の方もわかりやすくこちらの聞いたことに的確に答えてくれてメリットだけではなくデメリットもあることなど細かく説明してくれました。
埋没三点留めで
大体どんなことをするのか気になり、YouTubeで見ていったので逆に怖かったですが別途2500円?くらいの極細麻酔針にしたため不安はありましたが
びっくりするほど痛くありませんでした。
時間は15分程で途中あまりに痛くなくて眠ってしまいそうになるほど。
目頭付近が麻酔が切れかけたのかじわじわ痛いかも?と伝えたらすぐ麻酔してくれたので始まるまでの恐怖におののいてたのがバカみたいでした。 -
すぐに初診のカルテを書きほとんど待たずにカウンセリングでした。
当日はカウンセリングだけでもいいし、そのまま施術してもいいしって感じで先生も若干軽いゆるーい人柄でしたが緊張がほぐれてこの先生で良かったって思いました。
また来るのはめんどくさいと思ったのですぐ施術をお願いし、幅など念入りに確認してくれました。
あっという間に終わり個室で15分ほど目を冷やし痛み止めと化膿止めをもらい高速に乗って普通に帰りました。
最初は腫れましたが一時間運転しててふとした瞬間に腫れがひいてる!ってわかるくらいどんどん腫れは引いていました。 -
初日はさすがに泣きはらしたようにはなっていましたが、たまに鈍痛(たいしたことはないくらい)はあるくらいで三日もたつと結構腫れはひきました。
四日目から仕事に行きましたが、誰にも何も言われなかったし、カミングアウトしても全然わからない!自然!言われてみたら目パッチリしたかも?!ぐらい!といわれました。
今は二週間くらいですが全くわからないといわれます。術中は先生に言われたとおり力を抜いてリラックスしていたからか全く内出血などありませんでした。
元々まぶたに脂肪がなく奥二重でガチャ目でしたが先生がきちんと左右同じになる位置で長さなど計り、幅8ミリの微妙に平行二重になるようにしてくれました。
一週間たつとメイクしてなくても
全くわかりません。違和感もなく生活できています。
メイクするのが楽しいし時短になりもっと早くやれば良かったと思うくらいです。 -
看護士さんも先生も緊張ほぐしてくれるし看護士さんも埋没していて目をみせてくれたり体験談などおしえてくれました。先生もゆるーい感じで私には合っていました。
個人個人目の作りが違うし術後どうなるかはわかりませんし、気になることなど違いますが私はここでやって本当によかったです。
メイクしやすいだけでなく視界もクリアになり肩こりに余りなら無いことに気がつきました。思わぬ収穫でした。 -
レポートの投稿ありがとうございました。
施術にご満足頂き、術後の経過も順調とのこと、何よりでございます。
また何かご不安なことなどございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今回はお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございました。
ドンドン腫れも痛みもひいてすぐ普通の生活になりました。
目をこすらない
できるだけアイメイクしない
くしゃみをとめる -
とにかく不安は施術開始でけしさりました。
早くやれば良かった! -
クリニックのスタッフさんお医者さんありがとうございました!!感謝です!
悩んでる人はまずカウンセリングしてみてください! -
レポートの投稿ありがとうございます。
腫れや痛みもすぐに引いたとのこと、
当院と致しましても安心致しました。
術後の経過に関してはもちろん、
何か気になる点やご不明点がございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。
城本クリニック