うめ前 30代 女性 茨城県

治療日 2020/08/11

勇気を出して行って良かった!

• 施術を受けたきっかけは、まつ毛パーマをかけた時に、瞼がまつげにかぶっていると指摘されたのが、きっかけです。
    今の状態をあまり変えず、まつ毛に瞼が乗らないようにと希望をして、奥二重で施術して頂きました。
    先生は、気さくで、話しやすく、気持ちを汲んでくれる良い方でした。
    看護士さんも丁寧で、迅速に対応して頂き、安心できました。
    施術中の先生と看護士さんの何気ない会話が、緊張をほぐしてくれて、あっという間に終わりました。
    麻酔は、痛いという感じはなかったです。
    まぶたを縫い合わせる時に、板?を入れたのがビックしましたが、あとは引っ張られる感じぐらいです
    かね。
    術後は、先生が言っていた通り、片方が三角目のようなりましたが、日に日に変化して 2週間経った今は馴染んできました。
    思い切って、クリニック行って良かったです。

大手の病院で安心出来そう。
    口コミと金額や場所

まずは、看護士さんとお話し。
    その後、先生と対面、カウンセリング。
    希望を伝えて、出来るとの事だったので、その言葉で安堵。
    その後看護士さんと費用の話し。
    聞きたい事なども、事前に言ってくれるので、突っ込んで聞く事もなかった。

幅広く二重にしたい人は多いけど、幅狭く作るのは年に一人二人で、逆に難しいんだよ。って言ってました。
    あまり痛み感じず、あっという間でした。

緊張はしましたが、テンポよく事が進んで、よかった。

日に日に馴染んで、1ヶ月後が楽しみ。これ以上変わらないのか、どうなのか。
    2日前まで、瞼裏に異物感があったけど、今は感じない。
    目を擦らないようにを意識して、長く保たせたい。

うめ前様、

レポートのご投稿ありがとうございました。

お仕上がりまで、引き続き経過を見て頂ければと思いますが、
    施術について気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

城本クリニック

術後1ヶ月が過ぎました。
    これ以上変わらないのかなと感じています。
    右瞼は、術後から理想の形(幅狭奥二重)となり満足しています。
    左瞼は、術後三角瞼になり、少しづつ変化して行き、現在末広型の二重になっております。幅狭奥二重を理想としましたが、瞼の皮にたるみもあるので、まだ変化の余地があるのかな?とも思っています。
    痛みは、術後2日ぐらいまで。我慢できます。
    腫れは、2週間ぐらいでなくなり、糸のゴロゴロ感がその後感じられました。
    3週間目突入で、目の幅の変化と目の骨あたりを押すと痛みがあり、二重になれて無くて眼精疲労がでたのかなと思ってました。ツボ押しや市販の目薬をさし改善しています。

術後、目を冷やしたりしましたが、2日ほどでやめました。病院から買った痛み止めも1度服用しただけです。

理想は、幅狭奥二重ですが、左瞼が理想に到達出来ず、もう少し様子みます。
    右瞼は、満足しています。

クリニックに行くまでは、勇気が必要ですが、行ってしまえば、悩みも解決できる、毎日の変化も楽しみだし、もっと早く行けば良かったなと思いました。
    ドクター、スタッフさん達の気配りがしっかりしていて、身を任せて、落ち着いて施術が受けれました。