シミ取り・肝斑・毛穴治療

黒く浮いたシミが、だんだん減って綺麗になってきています

JUJUママ

40代 茨城県

きっかけは、マスクでほぼ毎日すっぴんでいるので、鏡を見ていて シミなどが気になってきたからです。

口コミが良かったのと 自分と同じ悩みみたいな事が解消された話が書かれていたからです。

先生は簡潔な話で分かりやすく、施術してくださった看護婦さんは とても丁寧に施術してくれて話も楽しく あっという間の時間でした。

目の周りは眩しいや 鼻の下は痛いかもなど、優しく丁寧にやってくれたので 痛いとかは 全く思いませんでした。時間は 施術時間だけだと 1時間もかかりませんでした。

初めての場所でしたが 説明のメールも分かりやすく間違わずに行けました。カウンセリングや施術もスムーズで、特別待たされた時間は ほぼ無かったです。

黒く浮いたシミが、だんだん減って 綺麗になってきています。

e-maxは初めてでしたが、私にはとても効果が早く 良かったです。私は顔全体に 小さなシミが多いタイプなので、これから きちんと通いたいクリニックだとも思いました。

JUJUママ様

この度は城本クリニックへお越しいただきありがとうございます。

お治療の内容にもご満足をいただきうれしく思います。
今後も何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2020/12/14

まず施術後はシミの所が濃くなり3日〜1週間くらいで自然取れ綺麗になりました。引き続きやらないと 全く無くならない所もある事や ホクロはまた別の取り方のようなので、次はホクロの施術をしたいなと思っています。

洗顔は優しくする事やUVはきちんと朝マスクをしていても塗るようにしました。

続けたい気持ちも強いですが、正直もっとリーズナブルになって気軽に通えたら良いなと思いました。

施術後もっと聞きたい事が増えました。でも、肌に対して以前より気にかけるきっかけにもなりました。スタッフさんや先生は とても良かったので、また近々ご連絡したいと思っています。

2020/11/11