Miii 10代 女性 茨城県

治療日 2016/02/13

• アイテープアイプチのW使いで毎日化粧に時間がかかっていた。スッピンを見せるのが恥ずかしく、プールにも海にもいけない。友達の家に泊まることもできなかった。いつかは二重にしようと思っていたから春休みのこの時期に受けた。

友達が同じクリニックで施術している安心感とテレビなどで聞いたことのある名前だから。

どのようなラインにするのかを、何度か相談し、自分にあったラインで施術することができた。

麻酔が少しチクっとするくらい。抜糸の方が強烈に痛かった。施術中は痛みよりも恐怖の方が大きい。だいたい1時間くらいだったが、終始緊張気味だったため、時間を感じることはなかった。

コンタクトを使用していたが当日はメガネでくるよう言われた。帰りは絶対に目が腫れると思い、サングラスをカバンに入れていた。

約2週間だが、伊達メガネをかけ、少し化粧すればあまり腫れが目立たない程度になった。抜糸までの5日間は本当にお化けのような顔で見るもの嫌なほどだったが、今はやって良かったと思う。

腫れが早く引く薬を何度も勧められたが、私は断った。推しが強く買わされそうになったが最低1万円はするものなので、よく考えてから買いたいと思った。相手に流されず自分の意見をきちんと言わないといけない。自分の顔、自分のお金なのだから。

Miii様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。

術後の経過に関してはもちろんのこと、
    何か気になることやご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

レポートのご投稿ありがとうございました。

城本クリニック

約1ヶ月間は外出を控え、外出する際は伊達めがねをかけて出かけた。自然になってきて、やってよかったと思う。

アフターケアはクリームを塗ったりマッサージしたり、冷やしたりした。

よかったところは化粧がだいぶ楽になったのと、朝に余裕が持てるようになったこと。すっぴんが怖くなくなった。

Miii様

御来院ありがとうございました。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。