治療日 | 2014/02/09 |
毎朝メザイクをやるのがめんどうだと思っていて、埋没をやっている友人の話を聞いて施術することにしました。
このサイトの口コミと友人も城本クリニックが1番良いと言っていたのでこちらに決めました。
カウンセリングでは先生が埋没法についてちゃんと説明をしてくれて、そこから鏡を見ながら希望の二重の幅をだいたい決めてその後別の部屋で看護師の方から細かい説明を受けました。説明もとてもわかりやすいし相談もちゃんと聞いてくれて安心しました。
埋没2点留めで、施術前にしっかりと二重幅を先生と決めて施術自体は15分ほどで終わりました。
麻酔を打つ時に少しチクっとする程度で全然痛くなかったです。 -
施術直後ゎ多少腫れていましたが、10分ほど待合室で冷やしてそのまま自分の運転で帰宅しました。
施術した次の日も特に腫れないし内出血もせず、二週間経った現時点ではメザイクしている時と変わらない二重幅で安定しています。
痛みもトラブルもなく希望通りの二重にしてもらえて大満足です!
また、ご満足いただけて大変うれしく思います。
腫れもなかったとのこと、何よりでございます。
レポートのご投稿ありがとうございました。
1週間ぐらいは泣いた後のような腫れが続きましたが、徐々に落ち着いてきて2週間ほどしたら普段メザイクをしていた時と変わらないほど自然な二重の幅になりました。洗顔するときはあまり強く擦らず、メイクはマスカラとライナーだけにして、アイシャドウは1週間ほどしないようにしていました。朝起きたときはむくんでいるせいか、多少つっぱり感がありましたが、腫れが引くと共になくなりました!
特にアフターケアはしませんでした。目を擦ったりしないように気をつけていた程度で、普段通り生活していました。
施術前に先生が説明してくれた通り、腫れが引くと理想通りの二重になりました!腫れていた時も、周りからは何か眠そうだね〜ぐらいしか言われない程度の腫れでした。1ヶ月経った今では自然なパッチリ二重になれて大満足です( *´艸`)!
腫れが引いて本当に理想の二重になれました(^ω^)城本クリニックの先生、スタッフの方々に大感謝です!毎日メザイクなどで二重にしていて整形するか迷っている方には是非オススメします!
また、何かご相談などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。