トライバル16 30代 女性 茨城県

治療日 2017/04/26

• 一年以上前から 顔のシミが目立つようになり、ニキビ跡や赤ら顔、顔全体のくすみが気になり、化粧で 誤魔化しきれず 悩んでました。

一番は 近くにある事でしたが 色々なクリニックを調べていて 自分の悩みに対して すごくわかり易くプランや料金が記載されていたので、決めました。

予約の五分前に到着しましたが、待たされることもなく、すぐカウンセリングが始まり、きちんと話を聞いてくださり、今の悩みに対して出来る施術の説明を受け、わからない事や質問にも一つ一つ答えてくれました。e-maxが良いとなりお願いする事にしました。

くすみやニキビ跡、赤ら顔、シミ、小じわ全部を改善してくれるE-maxをお願いして、すぐ施術となりました。冷たいジェルのおかげで 痛みもなく、眩しい光なので、目は保護されました。顔全体に1回の照射かと思っていたら、計3回も!痛くないですか?どこが気になりますか?と たくさんお声をかけてもらったので、気になる部分をちゃんと言える事が出来ました。

緊張しましたが、丁寧に対応していただいたおかげで 肌の悩みや 質問も スムーズに話すことができ、やりたかったE-maxを受けることが出来ました。

肌全体の たるみは 照射後 すぐに しっとりになり、ハリが戻った気がしました!小さなシミは 2~3日後 カサブタみたいになり いつも通りクレンジングや洗顔をしていたら いつの間にか 取れて シミが 薄くなり 目立たなくなりました。化粧のノリが良くなったので くすみも 軽減したと思います!1回の施術での効果が すごくてとても嬉しいです。

トライバル16様

この度は、数あるクリニックの中から
    城本クリニックをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

E-MAXの治療は1回目より2回目、2回目より3回目と
    効果のご実感もより実感しやすいものとなっておりますので
    ぜひまた、気になる部分がありましたらお試しいただければとおもいます。

なにかあれば、看護師までお問合せくださいませ。

またのご来院をお待ちいたしております。

施術から1ヶ月が 経ちましたが 生理中の肌荒れが いつもより 少なく感じました。

いつも通りの クレンジング・洗顔で なにも問題なく過ごせました。でも e-maxをしてからは 少し 丁寧に肌を いたわるようにしています。摩擦などが乾燥肌に良くないと教えて頂いたので お手入れの仕方が変わりました。

小さなシミは 薄くなり コンシーラーは 要らずに化粧できるようになりました。肌全体のくすみも 前より 良くなった気がするので、またぜひ e-maxを やりたいと思いました。

肌の悩みや お手入れの仕方を わかり易く教えて頂いたので、また ぜひ お願いしたいです。

トライバル16様

しみ除去だけでなく、肌荒れも改善されたとのこと。
    お肌の悩みはひとつではないので、総合的な美肌治療としてe-maxは非常におすすめです。

ぜひ、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。