城本クリニック 水戸院

城本クリニック 水戸院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00 *完全予約制
最寄駅 水戸
エリア 水戸
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

何を食べても顎が疲れる感じもしないし、強く噛みしめることもできるし...

るみるさん

女性 30代 茨城県

• 治療日 2017/08/24

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/08/27 投稿

エラの張りに悩んでいたので、ボトックス治療を希望しました

家から近かったのとクチコミを見て決めました

カウンセリングは先生ではないですが分からないところも丁寧に説明してもらえました

痛みに弱いためか結構痛かったです
時間は4,5分ですぐ終わりました

直後は少し腫れエラがさらに目立った感じて不安でしたがすぐ戻りました

あれから3日経ちましたが、何の変化もありません。何を食べても顎が疲れる感じもしないし、強く噛みしめることもできるし、違和感も痛みもないので…これから変化がでてくるのでしょうか?

安い金額ではなかったのでこのまま変化がないまま経過してしまうようなら連絡してみたいと思います

るみる様、

レポートのご投稿ありがとうございました。

施術後、施術効果が出るまでに1週間程、お日にちを見て頂いておりますので、もう数日、経過を見て頂ければ効果がご実感頂けると思います。

なお、術後も、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

城本クリニック

城本クリニック 水戸院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 水戸院
交通手段 JR常磐線
営業時間 10:00〜19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 COMBOX駐車場
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4541

HPのURL 【城本クリニック オフィシャルサイト】