.y_y. 30代 女性 茨城県

治療日 2018/02/15

• 10年ほど前に他院で治療した埋没がとれてしまい、金額も高額なので再施術をするかは悩みましたがまたずっと悩むのであれば…と思い再施術を受けることに決めました。

ネットで調べたときに上位に出てきて、CMなどもやっていて信頼できる医院だと思ったこと。
    自宅から遠くなく車で行ける距離だったので。

カウンセリング当日の施術を希望だったのですが、スタッフさんが細かく説明をしてくれて納得のいく施術をしていただくことができました。

受付のすぐ横が待合室で一応区切られてはいるのですが、他のお客さんに名前も内容も聞こえてしまうし横を通ると見えてしまうのが少し不満に感じました。

目薬の点眼麻酔→瞼に注射→麻酔が効いてからの施術。
    注射は少しチクっとしますが私は以前経験していたので耐えられました。

施術中は麻酔が効いているのでほぼ痛みはないのですが、糸を引っ張るような感覚のときに少し痛みを感じました。
    時間は大体10〜20分ぐらいだったと思います。

カウンセリング当日の施術希望だったので代金も持参して行ったのですが、施術代以外に保証期間によって金額が変わったり薬代なども加わりホームページの金額よりも高くなり、差額分をキャッシュカードで支払いました。

なのでもう少し詳しい料金内容をHPに記載するか、メールでの予約のときに見積もりなどを提示していただけたらスムーズにできたかなと感じました。

術後から内出血もほぼなく、3日間ほどは瞼の腫れが目立ちましたが少しずつ落ち着き、約1週間目の今は目をつぶると糸のあとがポチッと凹んでいるように見えますが化粧をすればあまり目立たない程度になりました。

朝起きると一重に戻っている生活だったので、また二重になることができ嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

.y_y.様

この度は、城本クリニックにお越しいただきありがとうございました。
    今後も、気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

施術後約1ヶ月が経過しました。
    施術当日は瞼は腫れていましたがほとんど内出血もありませんでした。
    1週間ほどは瞼の腫れが目立ち二重のラインもガタついていたので心配でしたが、少しずつ二重の幅も落ち着いてきてラインも綺麗になってきました!

1ヶ月経過した今は理想の二重幅に落ち着き、メイクも楽になり満足しています。

施術後すぐに待合室に移動して保冷剤で目をアイシングし、スタッフさんの説明を聞いて終了となりましたが最後まで丁寧に対応していただくことができました。

スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して施術することができました。
    二重になったことでメイクも楽になり、大満足です!

最後まで丁寧に対応していただき、理想の二重に施術していただいてとても満足しています。
    ありがとうございました!

.y_y.様

レポートのご投稿ありがとうございます。
    「理想の二重に施術、満足」とのコメントをいただき嬉しく思います。

今後も城本クリニックをよろしくお願いいたします