治療日 | 2017/03/16 |
学生の頃に日焼けをしたこともあってか、数年前からシミが出始めここ1年位は化粧の度に目に付くほど目立つようになりました。まだ目立たないところだったらいいのですが、目の下の頬の高いところに有り、コンシーラーで隠しても何となくくすんで見えるし憂鬱でした。でも、レーザーとかで取るのは傷になって残るような気がするし、どうやって取ればいいのか全くわかりませんでした。
テレビCMが印象的で覚えていました。
ずっと気になっていたし、ネットで検索してホームページを見たらたくさんの治療をされているようだったので。 -
先に担当の看護師さんからどのシミが気になるのか、今までに治療をしたことがあるか、いつくらいから気になりだしたかなどを詳しく聞かれ、その後シミができる原因やシミをとる器械について図でわかり易く説明してくれました。そこで見たモニターさんの写真がお肌がツルツルになっていてとても印象的でした。
イーマックスとプラセンタ、ビタミンCイオン導入のお試しで、イーマックスはカメラのフラッシュのような光と同時にパチっと弾くような刺激があり、全部で2時間位でした。
お支払いの後洗顔をして治療部屋に移動します。写真を取ってから冷えたジェルを顔に塗って器械を当てていきます。パチっと温かい刺激がありますが、痛くはなかったです。目元はとても眩しかったです。顔全体を何回か当てたあと、顔をタオルで冷やしてくれました。その後イオン導入パックをして終了です。化粧水なども全部付けてくれて、直後から化粧もしていいと言われました。
当てたあと、シミが黒く浮き上がってました。それが4日目位からポロポロと顔を洗う度に取れました。
今は全部取れて気にしていたしみも少しうすくなりました。 -
やって良かったです、コースもしたいと思っているのでもう少し考えます。有難うございました。
ご相談など術後について何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。
治療を受けた後、頬のしみが濃く浮き上がったようになりました。
赤くなったりとか痛みはそれほど気になりませんでした。
濃くなったしみが8日目位の朝の洗顔の後に無くなっていました。徐々に取れたと言うよりはポロッと取れた様に感じました。化粧ノリも良かった気がします。 -
訪問したあと、特にクリニックから勧誘などの連絡はありません。気になることがあれば電話をして下さいと言われ、検診なども特に必要ありませんでした。押し売り感もなく、普通の皮膚科の様に感じました。
シミが取れたので満足です。
化粧ノリも良かったし、たるみにも効果があるみたいなので、続けて通うつもりでいます。
クリニックも清潔で広く、スタッフの方々も感じが良かったです。 -
有難うございました。
丁寧な説明をして頂いて勉強にもなりました。 -
この度は、ご投稿をいただきありがとうございます。
お治療にご満足いただき私どももとても嬉しく思います。
今後も気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。