治療日 | 2017/04/23 |
最初はシミが気になりE-MAXのトライアルを予約をしていました。
カウンセリング中に脇汗の事も気になっていることを話したところ、脇ボトックスを提案して頂いたので施術することに決めました。
(E-MAXと脇ボトックス両方施術しました)
色々なクリニックのHPを見比べました。
口コミがよかったのと、街中で気軽に通いやすい場所にあったことで選びました。 -
丁寧にカウンセリングして頂けました。不明なことはなんでも聞いておいたほうがいいと思います。
ボトックスが、アラガン社製と韓国製で値段がけっこう違うので気になり説明して頂きました。
アラガン社のほうが安心であること、効き目が高いと思われるとのことで、値段は高いですがこちらにしました。
それとアラガン社のほうは次回から半額で受けられるそうなので、定期的に通うには良いかと思いました。
E-MAXは受けると決めていましたが、こちらも丁寧に説明して頂けました。
脇ボトックス
手際よく脇にプスプス刺していく感じです。注射に麻酔が入っているそうで、痛みは普通の注射に比べて全然大丈夫でした。時間もそんなにかかりませんでした。
E-MAX(初回トライアル頬下)
ひんやりしたジェルを塗ってから当てていきました。パチッと当てた瞬間だけ少し痛いですが、痛みに弱い人でなければ全然大丈夫な感じでした。 -
カウンセリングが丁寧でしっかりと説明してくださったので、安心しておまかせできました。
脇ボトックス
私は3,4日で効果が出てきました。脇汗が出ないのがこんなに快適とは驚きました!
E-MAX
1週間ほどで浮いてきたシミが取れました!
キメも細かくなったように思います!
十分効果を感じられたので、継続して通ってつるつる美肌を目指します! -
カウンセリングを丁寧にやって頂けたので安心感がありました。
E-MAXを担当してくださった方が、自分のした施術のことを話してくれて参考になりました。とても素敵な方で話しやすくて、通うのが楽しみです( ^ω^ ) -
御来院ありがとうございました。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。