鼻の整形
治療日 | 2018/03/21 |
鼻が一部へこんでしまっていて、横から見るとすごくブサイクで、、。ずっと悩んでいました。
高くしたいというよりは、鼻のラインをまっすぐにしたくて、ヒアルロン酸をお願いしました。
口コミが良かったこと。希望の日に予約がとれたこと。
スタッフの方も先生も優しく話しやすくて少し緊張がほぐれました。
普通の注射も本当に苦手で、、怖くて仕方なかったのですが、綺麗になる為と思うとなんとか耐えられました。
麻酔の注射だけが痛くて、ヒアルロン酸を注入する際は痛みはなかったです。
時間は10分くらい?早かったです。
手を握ってくださっていてとても安心しました。握りすぎてしまったかも、、。笑
終わってからスタッフの方と先生が、一緒に喜んでくださって本当に嬉しかったです。 -
予約の時間に着いて、スムーズに案内して頂けました。手術自体よりも、その前に書類など記載したりする時間の方が長かったです。先にお金を払う為、手術が終わってすぐに帰れて良かったです。帰るまで大体1時間半くらいだったかと思います。
手術の後も若干の内出血だけで、お化粧で隠れましたし、当たったりしなければ痛みもなく、1週間もたてば前と何も変わりないです^^
流れてしまったらまたお願いしたいです。注射もまた頑張ります。笑
自信を持って横を向けるようになり、大袈裟じゃなく人生が変わりました。
予約の時間変更も何度も申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 -
嬉しいお声もいただきありがとうございました。
術後について何かご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レポートの投稿ありがとうございました。
特に痛みも腫れもなく、普段通りの生活が出来ました。
普段通りで変わらず、何もしていないです。
痛みもなんとか我慢出来る程度でした。綺麗になる為なので痛みを我慢してでも、もう少し足したいなと思ってます。またお願いすると思うので、宜しくお願い致します。
またお願いすると思います。宜しくお願い致します。