治療日 | 2014/12/18 |
長年奥二重で悩んでいて、若い頃はアイプチをするのもなんだか恥ずかしくて避けていて、ずっとコンプレックスでした。
大人になってから意を決してアイプチデビューしましたが、頑固な奥二重のせいで夕方になると片方だけ外れてしまったりと思うように行かず…。
今回、長いお休みをとれた機会に決心しました。
こちらのサイトで信頼できる医院を探そうと思い、みなさんのレビューを見て決めました。
当日まで何度も日にちやお時間のことでご連絡しましたが、いつも迅速で丁寧にご対応いただきました。院内の先生・担当者の方もとても親切でした。
思っていたよりも痛みが少なく、施術時間も短くて驚きました。
だいたい来院して、待ち時間もふくめ一時間半くらいで帰れました。 -
まず駐車場がわからず、遅れてしまいましたが担当の方が電話をくださり、とても丁寧に教えてくださいました。手術をしてくださった先生も親切で、安心して変えることができました。
術後一週間も経たずにほとんど傷跡は目立たなくなりました。いま3週間くらいですが、自分でもほとんどわからなくなってきました。これなら、もっとガッツリ大きな二重にしても良かったかも…と思うくらい。でも、自然でバレないような感じにしたかったので満足です。
長年の悩みだった奥二重が二重になってとっても嬉しいです。本当は手術前にすごく不安になっていて、やめておこうかな…とこわい気持ちもあったんですが、やっぱりやってみて良かったです。ありがとうございました。
この度はレポートの投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
施術にもとてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります。
また何かお役に立てることがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
2,3日は少し腫れているような感じがありましたが、4日目くらいからだいぶ落ち着きました。
最初は縫い跡の赤い部分が見えていましたが、それもなくなりました。 -
メールの連絡など、とても丁寧に対応してくださいました。
本当に自然な仕上がりで、全く周りにも指摘されません。笑
それでも、やる前と比べるとだいぶキツさがない顔に見えます。
やっていただいて良かったです。 -
今回、初めての経験だったのですが、メールや店頭でのスタッフの方の対応がとても優しくて安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。