治療日 | 2015/02/09 |
長年アイプチやアイテープをしてきました。皮膚が伸びてきてアイプチも上手く出来ない時もありました。お化粧をする時のアイプチをする手間とスッピンの時の顔が嫌で何年も前からプチ整形したいと思っていました。
色々、調べ城本クリニックさんが口コミも良くここでしようと決めました。
先生がどんな方がドキドキしていましたが、とても明るく優しく説明をしてくださり内出血や腫れの事なども丁寧に教えてくれとても安心しました。
まず目薬をしてそれから注射をしました。始まる前はとても不安でしたが麻酔の痛みもなく先生もこれから注射をしますなど丁寧に教えてくれました。糸を入れる時も痛みも無くあっとゆー間に終わりました。なにより看護婦さん先生ととても優しく声かけをしてくれ安心して手術ができました。
まず、受付で予約をしたと伝えると奥の個室に入りました。アンケートなどを書き少し待って先生の待つ部屋へ。
どのような二重にしたいかなど先生と話し少しして手術室へ。手術室へ入り最後にもう一度二重のライン確認をして手術をする前の目を写真に撮り手術開始です。
看護婦さんとてもとても優しい方でした。 -
二重にして二週間ほど経ちました。右目の内出血がまだまだ消えませんが腫れも3日程で落ち着きました。
城本クリニックさんとても優しい看護婦さんが沢山いて先生も優しく安心して受ける事ができました。ありがとうございます。埋没法をして本当によかったと思います。早くやっておけばよかったと思います。お化粧も楽だし自身が持てるようになりましま。
嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
何か、ご相談やご質問がございましたら、お気軽にクリニックまでお問い合わせくださいませ。
レポートの投稿ありがとうございます。
術後の晩はお風呂では顔を洗いませんでした。
痛みもなく普段と同じように過ごしました。
腫れもあまりなく不安もありませんでした。 -
アフターケアは特になにもしていません
普段と同じ生活をしました。 -
腫れもあまりなく痛みもなく違和感もありませんでした。
お化粧が楽になりスッピンでも自信がつき本当にしてよかったと思っています。 -
クリニック様は本当に優しく質問にも優しく答えて頂き城本クリニックさんを選んで正解でした!悩んでいる方がいたら絶対した方がいいと思います。