治療日 | 2015/06/21 |
もともと一重だったのでアイプチで二重にしてたのですが、なかなか二重の型もつかず、アイプチも少し高い物を使っていたのでコストを考えると手術して二重にした方がいいと思いしました。
口コミサイトで口コミ件数が多く、近場で行けるところを探していたら城本クリニックさんが一番内容も信頼出来たから。
カウンセリングした日に手術したのですが、金額の説明も手術の流れも一から詳しく教えて頂き気になっていた事も聞けたので良かったです。
埋没法で二重にしました。痛みは注射器でまぶたに麻酔するときに少し痛かったけど縫うときには痛みもなく縫われている感覚だけありました。
目に力を入れると術後腫れやすくなると聞いたので力を入れない様に気をつけました。
手術の時間は10分~20分とすぐに終わりました。 -
手術前にまずは簡単なアンケートを書き、その時に気になる事など軽い相談をし、先生と二重の幅のシュミレーション、金額や流れなど手術前にすべて聞き、手術中も不安にならない様に次に何をするか伝えながら手術してくれました。
術後2~3日間は腫れが酷く目も重い状態で翌日から化粧が出来るとの事だったのですが、私の場合はまぶたに手があたるだけでも痛かったので3日目位からやっと化粧が出来るようになりました。一週間位した頃になると少し腫れはあるけど綺麗な二重の形になりました。
まだ一ヶ月は経ってないですが、化粧をすると全く分からない感じで痕は少しだけ縫った所の線が見える状態です。 -
初めは不安でなかなか決心がつかなかったのですが、スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さり安心しました。
埋没法だと手術の時間も短く切ったりしないので初めてする方には負担が少なく金額もお手頃でよかったです。 -
先日は御来院をありがとうございました。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。
手術してから3、4日位は腫れが酷く
その後2週間位は気にならない程度の腫れが続きました。
今ではラインもしっかりつき腫れぼったい感じもなくなり気にすることもなくなりました。 -
術後1週間位は目が重くなったり瞼が腫れているときは冷やしたりしていましたが、
2週間位したら腫れも引いたので何もしなくても大丈夫でした。 -
二重にして化粧の時間も短くなったので手術してほんとによかったです!
以前はアイプチに時間もかかっていたし夏の暑い時期は汗で崩れないか
きにしないといけなかった事も今では悩まずに済むのでとても満足しています! -
レポートのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂いているとのこと、嬉しく思います。
大切なお目元のことになりますので、
何か気になることがございましたら、
遠慮なくお問合せ下さいませ。
城本クリニック