治療日 | 2015/08/24 |
アイプチによる、まぶたののびが気になり始めたため。また、一生アイプチするのは、面倒であるし大変なため。
口コミがよかったし、人気No. 1であったから。また住んでいる地域の近くにあったから。
施術の仕方、金額、ケアのほうほうなどをわかりやすく説明してくれた。不安なことがなくなるように、丁寧にはなしてくれた。
埋没法を行った。痛みはまぶたの裏の注射が痛いだけで、あとは痛くなく、時間の経過ははやく、10分ほどでおわった。
アンケートに答え、医師とのカウンセリングをおこなったのち、詳しい内容や金額、支払い方法などを話した。その後、施術し目を10分ほど冷却した。
2〜3日はピークで1週間はめだつくらいに腫れていたが、10日をすぎたあたりから、だいぶ腫れもひいて良くなっていった。いまは14日たち、目の開きにほんの少し違和感があるが、もうすこしでなくなりそうである。
とても満足しています。本当にありがとうございました。不安も緊張もありましたが、いい結果になりほんとうに感謝しています。
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
ご満足頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック
10日ほとで、腫れはほとんど引き、目を開いたときの違和感もほとんどなくなり人前にでられるようになりました。2週間ほどして、片目にあった内出血も消えノーメイクでも出歩くことができるようになりました。
施術後10日間は、朝と夜に10分ずつアイシングを行いました。それほど、アフターケアが大変でなく気楽にできました。
腫れも内出血も10日ほどでほとんどおさまり、綺麗な二重ラインができて本当に良かったです。
話をしっかり聞いてくれ、丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました。
レポートのご投稿ありがとうございます。
綺麗な二重ラインに仕上がっているとのこと、
当院と致しましても嬉しく思います。
何か気になることやご不明点がございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。
城本クリニック