治療日 | 2015/11/23 |
高校の頃にずっと、アイプチをしていてかぶれて腫れるようになりアイプチができなくなった。そこから今までなにもせずに過ごしてきたけれど二重への憧れはずっとあった。最近、アイプチをする機会があり久しぶりに二重にしてやっぱり二重はいいなと思いやっぱりアイプチは腫れたので整形しかないなと思い施術しようと思った。
口コミが良かった。
永久保証があった。
友達が城本クリニックで二重にしていてとても綺麗に二重になってて安心感もあった。 -
看護師さんが詳しく説明してくれる。分からないことを質問したら丁寧に答えてくれるし質問しやすい空気も出してくれているのでとてもよかった。
2点どめの埋没法
最初に、二重のラインを決めて目薬の麻酔をしてもらいしばらくしたら両まぶたの表に1本、裏に1本麻酔の注射をしてもらった。
ちくーっという感じで思ってたよりも痛くなくびっくりした。
施術は、先生と看護師さんとお話してたら気づいたら終わってたという感じでほんとに、あっというまだった。
手術室にいたのが30分なかったと思う。 -
朝一に予約を取らせてもらい待合室でしばらく待って看護師さんに呼ばれ支払いを済ませ痛み止めをもらったり説明を受けたりして施術。
施術後は、10分ほど冷やして終わりで
そのまま車で帰宅した。 -
当日の夜が腫れのピークだった。けどそれでも全然腫れなくて泣いた後くらいだった。次の日は予想に反して腫れがほとんどなかったので出掛けて普通に生活できた。メガネも用意していたけれど必要なかった。
その後も朝は少しむくんでいるけれど午後には綺麗になっている。 -
今回は丁寧にしっかりと施術していただき本当にありがとうございました!憧れの二重の、生活楽しんでいます!!!
ほんとに、腫れが少なくて感謝しています!仕事普通に行けました!
城本クリニックさんでしてよかったです!
本当に本当にありがとうございました!!! -
嬉しいお声も頂きありがとうございます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。
施術後は、想像よりもずっと腫れも無く次の日は仕事を休みましたがその次の二日後からは普通に仕事に行けました。用意していた伊達メガネも、必要なくよかったです。今1ヶ月たちましたがすっかり落ち着いて快適な2重生活を送っています。
術後2日間は朝は少し腫れていたので保冷剤で冷やしたりはしました。効果あると思います。
なによりも腫れが少ないのが本当によかったです。とても満足しています。出来上がりも思いどうりで憧れの2重になれてとても嬉しいです。
カウンセリングから施術まですべて丁寧にしてくださってとても安心感がありました。施術も本当に満足のいく出来上がりで感謝しかないです。
本当にありがとうございました。
これから二重整形を考えられている方はカウンセリングほんとに大事だと思ったので迷っているならカウンセリングだけでも行ってみるべきだと思います。強制されたり無理に勧められたりはしないので安心です。 -
レポートのご投稿ありがとうございます。
ご希望通りの二重に仕上がっているとのこと、大変嬉しく思います。
大切なお目元のことになりますので、
何か気になることやご不明点がございましたら、
遠慮なくお問合せ下さいませ。
城本クリニック