aiちゃん 40代 女性 岡山県

治療日 2015/10/27

• 昔から完全な一重で、二重瞼に憧れていました!!特にマツエクすると瞼が重いからなのか、何処に行っても睫毛が下に向いてしまうし、メイクも上手く出来ないし腫れぼったくなるし…。
    今回は、主人の勧めもあり二重瞼にしてもらう事になりました!

何と言っても口コミが一番良かったんです!
    決め手はこの口コミを見て一人で誰にも相談せずに決めました!
    今ではここのクリニックで良かったと思っています!

看護師さんが最初から術中、また最後まで担当患者のように付きっきりで、たまたまいい人だったのか、本当にいい人だったんです!!
    説明もわかりやすくて、笑顔も素敵で、優しくて、無理強いしなくて、説遇がよく出来ているなぁ!!と思いました!!
    ただ、先生は、淡々とされていましたが、その分ナースさんがフォローしてくださったので、感謝です!!
    ありがとうございました♪(^w^)

麻酔は、歯科で行われている麻酔と同じ感じでチクッとはしますが液が入って来ると直ぐに痛みなくなりました!!
    ただ、違和感はずっとある感じで変な感じがありました、
    手術室に入って出るまで30分もかからず、施術自体は10分ぐらいじゃないですかね!
    あっと言う間に終わった感じです!!
    看護師さんがずっと声かけして下さっていたので不安も軽減されましたよ♪(^w^)

アンケート用紙を渡され個室で記入→ナースとカウンセリング(この時に施術の方法とか、料金とか細かく教えて下さいます)→診察(ナースも着いてきてくれます)→もう一度ナースとカウンセリングし、施術決定!!(私は、その場で施術を決めちゃいました)→料金支払い(ここは前払いです!クレジット利きます!!)→手術室に移動(着替えなしです!鞄も持って入ります)→手術台に横になり顔に清潔シーツ掛けられる→先生が手洗い後、施術開始→修了後別室に移動しアイスノンで両面冷やします(施術後から目も見えるし麻酔効いてるから痛くないです!!歩けます)→10分休んでどうもなければそのまま車でも帰れます!!

施術後、二日くらいは腫れてる感じありましたが、見た目ではわからないぐらいでした!!施術24時間後からアイメイクも出来てますがトラブルないです!現在、施術後1ヵ月ですが痛くないです!!ナチュラルな二重瞼で主人も喜んでくれてます!私も大満足です!メヤニが増えたのが気になるので来月になっても多いようなら相談に行きますネ~!!

口コミを頼って良かったと思いました!!サクラではないです!(笑) 本当にお世話になりました!!("⌒∇⌒")これからも素敵な笑顔で優しく接していって下さいネ~(*´∀`)♪

aiちゃん様
    レポートを拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと、担当の看護師も喜んでおります。
    このようなお言葉は大変励みになります。

術後の経過に関してはもちろん、
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

レポートのご投稿ありがとうございました。

城本クリニック