治療日 | 2016/08/21 |
腫れぼったい一重がずっと嫌だったので施術を決意しました!一重だとメイクの幅も狭いし、目つきが悪く見えるのが嫌でした!
友達の薦めでこのクリニックを選びました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただけました。自分の納得のいく二重幅と自然な二重の幅などを考慮しての二重をつくっていただけました。説明する際はとても優しい口調で説明していただけて安心しました。(埋没法です)
施術自体は30分くらいだったと思います(体感です)
麻酔の時は少しチクっとしますが我慢できる程度です! -
施術後は少し目が開きにくいですが、生活に支障が出るほどではなかったです。施術後に電車に乗って家まで帰れました。
施術後は少し腫れていたのですが、随分腫れも引いてきたので自然な二重幅に近づいています。傷跡もほとんど目立ちません。アイメイクも多少できるようになってきたので楽しいです^-^
施術前は緊張すると思いますが、施術時間も短く治る時間も短く、すごく綺麗な二重になるので施術して良かったと思っています!!!!
術後の経過も順調のようで安心致しました。
何か気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。
私は埋没法の4点留めを行いました!
術後2〜3日が腫れのピークでした。
痛みはありませんでしたが私はむくみが強く出たので目が開けずらかったです。
術後4日からは少しずつむくみが消えてきて、今(施術から1ヶ月経過)は自然な二重になり、痛みもありません(^_^)
痛みに関してはこの1ヶ月感じたことはありません! -
アフターケアがどういうものか私もよくわかりませんが、あまり強く目をこすらないように、二重の部分に負担がかからないようにしています。メイクを落とすときもすごく優しい力で落とします。
お風呂自体は施術した日の夜から入れます!私は、手術した部分の痛みは感じませんでした(^_^)
また、むくみがひどかった術後2〜3日はお風呂上がりは保冷剤で目を冷やしました! -
私は、自分に合う二重幅にしてもらったので、手術して1ヶ月が経った今とても自然な二重になり、とても満足しています(^_^)
どうせ二重にするなら、平行型が良い、末広型が良いと考えるかもしれませんが、自然な二重を目指したいのであれば自分に合った幅で二重を作ってもらうのが一番だと思います! -
私は、腫れぼったい二重にとてもコンプレックスを感じていましたが、今二重にしたことでとても楽しい毎日を送っています(^_^)
メイクの幅も広がったし、顔の印象が明るくなったと感じています!
施術を決意するのは、勇気がいることだと思いますが、私は二重にして後悔は全くしていないので一重にコンプレックスがある方は施術をオススメします(^_−)−☆