ゆっきえもん 20代 女性 石川県

治療日 2018/04/17

• いつもメイクで二重にしていましたが、時間がかかる、左右で二重に差がでる、それと年齢とともに薄めのメイクが好みになったため濃いめのメイクをしなくても目力が出る二重埋没を考えました。メイクによる瞼の負担も年々気になり始めて、たるみが出て目の開きが少なくなった?と思ったのも大きい理由です。

施術費用が安く、永久保証制度があった事が魅力でした。駅から近いのも良かったです。

料金や施術やお薬についてとても丁寧に説明して頂けました。こちらの質問にも細かく答えてもらえたので良かったです。二重幅を決める時も何度も確認してもらえたので安心でした

二重埋没法の4点留めをして頂きました。
    施術中は次は何をするか細かく報告しながらでしたし、他にも先生方が色々な話題で話しかけて下さったので不安も軽くなりリラックスして施術を受ける事が出来ました!時間はあっという間で10分程でした。リラックス出来たせいか痛みは全く感じませんでした。

来院した時は受付を済ました後に何分か待ち時間があっただけで、スムーズに施術まで行けました。

施術後に比べると腫れが出てきました。少しジンジンと痛みますが我慢出来るくらいです。目立つ内出血も無いので早く腫れが引かないか今はただ楽しみです!

何年が埋没をするか悩んでいましたが、私は決断して良かったと思いました。もっと早くやれば良かった!

ゆっきえもん様

この度は、城本クリニックにお越しいただきありがとうございます。
    「決断してよかった」「もっと早くはれば良かった」と満足のコメントをいただき
    嬉しく思います。

今後も気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

施術後は内出血もほぼ無く、腫れも薬を飲んだお陰かそこまで腫れませんでした。多少痛みはありましたが、3日後には普通に仕事に行けたので良かったです。初めは左右差が目立ちましたが、一か月経った今は気にならなくなりました。腫れも無くなり自然になったね!と周りからは言って貰える程になり、目の違和感もほぼ無くなりました。

激しい運動をしたり、お風呂は控えるように。薬の飲み方など詳しく説明して頂き、安心して施術出来ました。不安要素は特になかったです。

施術中の痛みもなく、幅もふわっとした希望しかなかったのに、とても綺麗にして頂けて、大変満足です。

施術を迷っていた時間が勿体無いくらい、本当にやって良かったです。

ゆっきえもん様

この度は、レポートのご投稿ありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。