治療日 | 2017/12/02 |
十年前くらいに行った埋没法の二重ラインが狭くなってきたので、ずっと気になっていました。左右幅も出てきてメイクも憂鬱だったので、思い切って再度手術を受けることにしました。
永久保証付で色々探していた所、城本クリニックさんが他院さんより結構安くて歴史もあるクリニックさんだったのでこちらにしました。
院長先生さんがとても気さくな方で二重幅の相談もしやすかったです。何回か二重幅のシュミレーションもして頂き親身になって頂けた印象です。
まず麻酔を片目に何ヶ所か打ちました。この際の痛みは特になく、ノーダメージという訳ではありませんが、ほんと少しチクッとする程度でした。
そして施術に取り掛かって頂きましたが、この際は全く痛みはなくただ寝てるだけっていう感じでした。
数分で終了して、別室で数分冷やして終わりでした。 -
カウンセリングシートを書いて少し待って院長さんと二重幅を決めさせて頂き、看護師さんから注意事項等の説明を受け、施術という感じでした。
丁寧な対応をして頂きました。 -
当日~翌日は鏡見ても腫れてるなぁ、という感じでした。翌々日は腫れてはいるけど私は前髪が目にかかるくらいの長さなので下ろしていれば普通に外出出来るくらいです。
毎朝起きて二重の腫れが落ち着いているのを見るのが今楽しみです。
ありがとうございますm(*_ _)m -
この度は、城本クリニックにお越しいただきありがとうございます。
お治療直後で、まだ少しむくみの残る時期かとは思いますが
時間の経過とともに、さらに馴染み二重のラインも安定していきますので
ご安心いただければと思います。
何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
1ヶ月たつとまぶたのアザもほぼなくコンシーラーなしでも目立たなくなりました。目の腫れも治ってきました。わたしは周りにバラしていたので隠す事も無かったですが周りにバレたくない方は幅を広くすることはお勧めできません。絶対バレます
永久保証をつけて頂いたので安心感はとてもあります。術後に連絡とかはありませんが、こちらとしても別に望んでないので何かあったら連絡するスタイルで満足です。
やはり毎朝のお化粧がとても楽だしマツエクも術前よりまつ毛長く見える気がします。とても良かったです
安心して施術に入らせてもらいありがとうございます。
結果も満足です。、 -
レポートのご投稿ありがとうございます。
結果にもご満足のコメントをいただきありがとうございました。
また、ぜひお気軽にお越しくださいませ。