日比谷駅
治療日 | 2014/09/19 |
おしゃれな下着を着けると、ヘアーがはみ出る事があり、以前よりVIO脱毛に興味があったので。
脱毛をするなら信頼のできる所でと思っていたので、ネットやいろいろな口コミを見ました。たかのを選んだのは、痛みが少なくて確実な脱毛ができると思ったからです。
最初はVIO脱毛だけのつもりでしたが、親切に話を聞いて下さり、実際に脱毛をした人の写真を見たり、丁寧な説明を聞いているうちに、せっかくなので全身もすることにしました。
全身、VIO、フェイシャルをしたので、二時間弱かかったと思います。
痛みはほとんどありませんでしたが、膝の後ろは少し痛かったです。
カウンセリングを受けた日に脱毛をしてもらいました。
前にされている方がいらっしゃったので少し待ちましたが、その日に出来たので良かったです。
裸になるのが最初は恥ずかしかったですが、さすがプロ、してもらっているうちにすっかり慣れました。
2~3日は膝の後ろと腰に赤みと痒みがありましたが、今はすっかり治まっています。
VIOは少し毛が出てきていますが、他の所はほとんど気になりません。
この度はありがとうございました。
さすがプロ。ヘアーの整えかたがすごく綺麗で満足しています。
特に、顔や首は脱毛したらツルツルになりました。
ありがとうございました。
施術後、膝裏と腰に赤みが出ましたが、直ぐに良くなりました♪
もともと毛深い方ではなかったので、ほとんど 目立たなくなりました。
VIOは形が整っていますが、まだ少しムダ毛が残っています。
フェイシャルは剃る事がありません。
赤みい・痒みがある間は、クリニックでもらった塗り薬を塗っていましたが、今は保湿を心がける位で、特に何もしていません。
痛みもなく、肌トラブルもなく、とても満足しています。
仕上がりもとてもキレイです。
VIOや眉の形はお任せしましたが、とてもキレイに整えて頂きました。
いつもありがとうございます。
親切に話を聞いて下さり、適切なアドバイスをして頂き、とても感謝しています。
ここに決めて、本当に良かったと思っています。
最後までよろしくお願いいたします。