日比谷駅
治療日 | 2013/05/02 |
眉のまわりの脱毛、口元のうぶげの処理が手間だったので、痛くない脱毛を探して調べに調べて、たかの有楽町ビューティークリニックにいってきました。
友人から痛くない脱毛だったと聞いて興味を持ちこちらにカウンセリングをお願いしました♪また、アクセスも駅のすぐ近くで便利だったので買い物も帰りにいける距離だったため。
クリニックのナースの方がきれいでした。
丁寧に説明してくださいましたし、機械の特徴エステサロンと、クリニックのちがいなどおしえてもらいました。脱毛は、やはり少しは痛みを感じるので、痛いのやだなっとおもっていましたが、冷却しながら施術できるとのことで、痛みへの不安なくカウンセリング後当日施術受けました。
かかった時間は、20分ぐらいだったと思います。
最新の機械みたいで、風がふきながら冷却されながらの治療だったので、まったく痛みを感じず、治療を受けることができました。ナースの方が丁寧にしてくださったので、途中眠くなりました。
営業が一切ないクリニックで、非常に気持ちのいいクリニックでした。
ナースのかたと色々おしゃべりをして帰ったので楽しかったです。
施術を受けた当日は、毛が抜けたのかどうかわからない状況でしたが3日ぐらいしてから、毛がどんどんおちてきて、毛の処理の手間が以前より楽になりました。毛がどんどん抜けるのを実感できますので、もっとはやくすれば良かったと
思っています!!
最初に院長先生も挨拶をしていただいて印象はすごくよかったです。
ダンディーな院長先生でした。
日が経つごとに効果は感じれ、いつまで、毛がぬけ続けてくれるのかなっとおもっています。次は1か月半~2か月後にお伺いする予定です。
3回ぐらいで、今の感じだと脱毛終わりそうです。
清潔感あふれたクリニック内です。よく汚いクリニックもあるので、たかのビューティークリニックのように、きれいにしているところと出会うことができ本当によかったです。私の姉もエステの脱毛をしていたのですが、またすぐはえてきていたので、エステの機械はパワーがすくないことがすごくよくわかりました。姉にも紹介して、今はえてきてしまった毛をクリニックで解決することができればいいと思います!エステは予約とれなく脱毛サロンばかりなので、私の身の回りの友人もたくさんいます。クリニックでも脱毛を絶対おすすめいたします~(*^_^*)ありがとうございました。
眉毛のまわりと、口元のまわりのうぶ毛を脱毛して、
施術後1週間ぐらいして、自然に毛が抜け落ちていく感じです~♪
特に、眉まわりのお手入れは楽になりました。いらないところに、眉毛がはえている部分があったので、お手入れがめんどくさくて、いつも、やらなきゃとか思いながら放置しちゃってるときもあったので、こちらの施術に感謝感謝です。
アフターケアは、特に何もしなくて大丈夫です。
自然に毛が抜け落ちるのを待たないといけないみたいなのですが、気になったところ引っ張ってみたら、するっと抜けましたよ!効果ありですね(*^_^*)
機械がとりあえず、痛くなかったのが一番よかったです。
冷風をあてながらの、施術です。途中たぶん寝ちゃいました。
丁寧に施術してくれるクリニックです。銀座も新橋も近いので、お買いものがてら、寄れるようなリッチの良さがおすすめです。まつ毛を伸ばす育毛剤うってるのですが、これはとてもいいです。まつ毛にはこってるので、買いました~
普通ラティースがおいてあるのですが、少し高いのでいつも迷うけど、高野ビューティークリニックにおいてある、まつげの育毛剤はリーズナブルで効果は、ラティースといっしょです♪おすすめ!!