日比谷駅
治療日 | 2014/06/04 |
自己処理には限界を感じ、これからの季節の蒸れや生理中の不快感軽減の為、恥ずかしいと躊躇していましたがこの時期にと決断しました。
痛みが少ないなど口コミが良くまた口コミ広場限定の3回コースがあった為です。またデリケートゾーンの為医療脱毛が安心かと決めました。
看護師さんが丁寧に説明があり、特に痛みにたいして不安があったのですが話すと不安が軽減されました。
大変手際がよくまずうつ伏せになり剃毛Oラインからその後仰向けになりI、Vライン痛みもはじくようなもので我慢できる痛み思っていたほどではなく大丈夫でした。時間としては15分弱ぐらいでしょうかとても手際が良くお任せする感じで恥ずかしさも感じませんでした。
問診票記入、看護師さんから個室にてカウンセリングその後施術室へ使い捨てショーツに着替えて施術、施術はとても手際が良くその後会計、3日間塗る塗り薬の説明を受けその場で次回の予約もできるとのこと、改めての予約にし終了までトータル1時間もかからなかったと思います。
心配した腫れなどもなく問題ありません、毛は生えてきましたがこれから抜けるのか今後が楽しみです。
心配した痛みも少なく腫れもなく、今後も安心して通えます、また次回もよろしくお願い致します。
赤みやかゆみがでる事もとの事でしたがとくに何もなく、施術後翌々日位からどんどん毛が伸びてきてどうなるのかと不安に思っていたら施術後5日目から抜けてきて特にVラインは1回目でかなりの効果を感じています。
3日間軟膏を塗るように、また公衆浴場やサウナなどは数日控える事こすらない事など説明がありその通りにしました。
1度施術を受けただけで特にVラインはかなりの効果に実感、驚いています。痛いと聞いていた医療脱毛も瞬間瞬間のみで手際が良いので耐えられる痛み、2回目以降の効果がとても楽しみです。
痛みや恥ずかしさに躊躇していましたが勇気を出して脱毛にチャレンジして良かったです、今後とも楽しみに通いたいと思います。よろしくお願い致します。