豊胸・胸の整形

アオイ 40代 女性 千葉県

治療日 2014/03/19

• 女性らしさの象徴は胸だと思います。それだけではありませんが、胸が小さい事で劣等感を感じてた今までの自分は今回の施術で大きく変わりました。いくつになっても女性らしくありたい…その思いが強くなり決心しました。

施術例を見て、キレイな形で仕上がってる写真を見て、こちらに決めました。カウンセリングの時の先生の感じやお話、後は口コミが良いだけあって、予約もなかなかすぐに取れない人気の先生だったので、そこも信頼に繋がりました。

ただ胸を大きくするのではなくて、体に合った大きさがバランスが取れてキレイな形になる…カウンセリングで実際に中に入れるシリコンバックを見せて貰い、手術の流れをお話して頂きました。
    手術前〜手術中も不安を取り除くように声を掛けて安心させて下さいました。

240ccのシリコンを胸に入れて豊胸しました。手術は眠っている間に終わったという感じで、途中で一度大きさを確認する際に起きましたが、痛みは全く感じませんでした。手術自体は1時間〜2時間でしょうか。手術の前後で準備や処置があるので6時間〜8時間かかったと思います。

当日は少しドキドキしてましたが、後戻りは出来ないので、覚悟を決めて先生とスタッフの皆さんを信頼して、お任せしました。
    先生もですが、女性のスタッフの皆さんもとても親切でした。

手術の翌日にドレーンを外して貰いました。その2日後に痛み止めのシールをはがしに来院して、手術の1週間後に抜糸しました。その1週間後に温熱療法でマッサージして貰いました。手術から28日で拘縮予防のお薬がなくなるので、来院する予定です。その時にまた温熱療法をお願いしたいと思っています。

今回の施術で大変お世話になりました。
    今回、こちらのクリニックを選んでとても満足しています。
    まだお世話になりますが、よろしくお願いします。

アオイ 様

丁寧なレポートをありがとうございました。
    経過良好でご満足いただけているご様子、安心いたしました。
    これからも気になることがございましたらどうか遠慮なくお伝え下さい。
    宜しくお願い申し上げます。

プリモ麻布十番クリニック

術後1ヶ月ごとに3ヶ月まで3回通院しました。
    まず先生に検診して頂き、経過写真を撮って、拘縮を防ぐお薬を頂きました。私は温熱マッサージもお願いしました。
    傷はだんだん目立たなくなってきました。腕も上がります。
    形も腫れがひいて自然な感じになりました。

はじめのうちは腕があまり上げられず、特に後ろに回せませんでしたが、少しずつ回るようになりました。手術前と変わらない状態に戻って来ました。

形が自然でとてもきれいなので、とても満足しています。こちらのクリニックを選んで正解でした。先生も優しい先生です。これからもっと胸が柔らかくなっていくそうなので、楽しみです。

だんだんと薄着の季節になりましたが、胸が大きくなった事で、スタイルも良く見えて、今までよりも女性らしく見えて嬉しいです。とても満足しています。自分に自信も持てる気がします。ありがとうございました。

アオイ 様

丁寧なご報告ありがとうございます。
    アオイ様が当院の指示をお守りくださり、
    経過が順調そのものでわたくし共も安心しております。
    今後万一何か心配な症状が気になった場合、
    ご遠慮なくお問い合わせください。
    次回6か月検診でお会いできるのを楽しみに致しております。

プリモ麻布十番クリニック