プリモ麻布十番クリニック

プリモ麻布十番クリニックの口コミ評判

二重整形

maho.

30代 愛媛県

術後3日程は縫ったところに血が滲んでいました。腫れは2日目が一番強かったように思います。
ただ私の場合、内出血はほぼなく、3日後に下まぶたに黄みが広がった程度でした。縫い目はとても綺麗で、色んな院の症例写真を見ましたが1番綺麗だったように思います。腫れやむくみも覚悟していたからか、思ったより気になりませんでした。
術後3日目から違和感なければコンタクトを入れても大丈夫と言われていましたが、まぶたの内側も腫れているようで、1週間ほどはコンタクトを入れてもまばたきで出てくる状態でしたためメガネで過ごしました。
抜糸の翌日は一気に腫れが引き、まだまだむくみはあるものの、大きい腫れは1週間がピークでした。
術後1か月後は午前中は浮腫んで二重幅が広くなり、夕方にかけて落ち着くといった状態です。
あと運動や飲酒後は、縫っていた傷跡が赤くなる感じがしますが、翌日には引いているのであまり気にならなかったです。
術後2ヶ月後は上まぶたはまだ少し浮腫みがあり二重の食い込みが強い感じの状態でした。下まぶたは素肌の状態でした意識して見ると傷跡は分かるものの、化粧をしていると全然分からなかったです。
下まぶたは腫れや浮腫を感じることもなかったです。
術後3ヶ月経ち、ほとんど浮腫みも気にならなくなり二重のラインも安定しました。家族からも自然になったねと言われます。仕上がりにとても満足しています。
下まつげの痛みに悩まされることなく、朝もまぶたが開きやすくなったからか寝起きが良いようにも感じます。
また今までまつ毛が眼球に触れていたからか、下まつ毛がとても短くマスカラを塗るのに一苦労だったのですが、短かったまつ毛が下に向かって伸びておりメイクも楽しくなりました。
手術を受けて良かったと日々感じております。

鼻整形

ゆっこん

30代 福島県
1,165,500円

【目】施術後1ヶ月経った頃には完全に腫れが引いたので、より綺麗な二重のラインになり、目の開きも大きくなりました。まぶたを閉じても自然な感じです。
現在施術後3ヶ月ほど経過しましたが、生まれつきのような自然でとても綺麗な二重になっています。
【鼻】施術後1ヶ月ほどで大きな腫れはなくなりました。見た目も腫れている感じはなく、触ってみると「ちょっと腫れてるかな?」と感じる程度でした。縫合跡も気にならず、痛みなども全くありませんでした。ただ、施術前までは鼻先の軟骨が少し動いていたので、鼻先が固定されているという感覚に慣れるまで少し時間がかかりました。
2~3ヶ月経つと全体的にスッキリと落ち着いて自然な感じになり、バランスの良くなった自分の顔にも見慣れてきました。
軽い痛みや違和感を感じたのは、軟骨を採取した両耳でした。就寝時に頭を横向きにして眠ってしまうことがよくあるため、耳が枕に押さえつけられて2ヶ月目くらいまでは軟骨を採取した部分にわずかな痛みを感じる時がよくありました(縫合した傷口の痛みはありませんでした)。3ヶ月後の今、耳に痛みや違和感は全くありません。【目】期待以上の仕上がりにとても満足しています。目に自信が持てたことで毎日楽しい気分で過ごせています。また、まぶたが6点でしっかり固定されているという安心感があるのも嬉しいです。
【鼻】鼻先が下がり正面から鼻の穴が見えにくくなったことで、人から見られる時の恥ずかしさがなくなりました。顔全体のバランスも良くなり、気になっていた改善されたので、気後れせずに人前で振舞えるようになったと思います。

今回の施術での自分の変化がとても嬉しく、「今度は肌をきれいにしよう!ダイエットにも挑戦してみよう!」という気持ちが生まれ、自分をケアしていくことが楽しくなりました。外見を変えることで自信が持て、気持ちも前向きになれたと思います。

二重整形

maho.

30代 愛媛県

プリモはネットの口コミ通り、プライバシーが完全に守られており他の方に会うことはなく、カウンセリング室への移動・お手洗いもスタッフさん達の配慮が素晴らしかったです。
担当して下さった大場先生は短い時間ではありましたが、すぐに私の悩みがお分かりの様子で、丁寧で落ち着いている印象からお任せしたいなと思いました。
対応して下さったカウンセラーさんも、私のペースに合わせて説明して下さり、疑問点を質問することもできました。
説明内容は、どのような手術内容かとその後の過ごし方や傷の治り方についてや、仕上がりがどうなるかの説明、その中にメリットやデメリットもしっかり伝えて下さりました。
見積りも何パターンか作成して下さり、手術を受ける前に必要な検査についても説明がありました。
支払方法についてだけ、基本は事前に振り込むことをお話しして下さった際にカードと分けてお支払い可能とのことでした。後日、手術の予約を取るお電話をした際にカードの支払いには手数料がかかることを聞きました。カードのポイントを貯める為に分けてお支払いをしようと思っていたので、事前にその説明があれば良かったなと感じました。

プリモの美しさを、あなたに。

~プリモ麻布十番クリニックは各施術の専門医が施術を行います~

スキンケア治療(美容皮膚科)から美容外科手術まですべて対応!
鼻・バスト・二重・目元の施術が大人気メニュー!

プリモ麻布十番クリニックでは”安心・安全”を第一優先に、スタッフが一丸となったチーム医療サービスと、最先端の美容医療を提供いたします。

実際のカウンセリングでは患者様のご希望を第一にうかがい、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じたご提案をさせていただきます。

痛みに弱い方・・・・
ほんの少しのアンチエイジングをご希望の方・・・

可能な限りの美を追求される方まで、様々なお悩みに対応いたします。
ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

リラックスできる待合個室

プライバシーを重視した処置室

『手術室は最新の機器設備を揃えております』

プリモ麻布十番クリニックの特徴

まごごころのこもったサービスとあなたにあったの美容医療を提供

プリモ麻布十番クリニックでは、安心、安全を第一に、まごころのこもったサービスと最先端の美容医療を提供致します。

医師のカウンセリングでは、患者さまのご希望を第一に伺い、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じた提案をさせていただきます。

【手術は日本形成外科学会専門医がすべてを担当します】

多くの症例実績を持つ形成外科専門医が手術を担当いたしますのでご安心ください。

アフターケアも手術担当医がしっかりとフォローアップをさせていただきます。

【時間をかけた丁寧なカウンセリングと手術を行います】

プリモ麻布十番クリニックではカウンセリングを担当専門医がしっかりと時間をかけて行います。

手術当日も担当医と十分なカウンセリング時間を設けておりますので、当日も不安なく施術に臨むことができます。

時間に追われず、正確かつ丁寧な施術を心がけ、ご自身で行うチェックもゆっくりと行う時間を確保しています。

眼瞼の手術、乳房の手術、鼻の手術、輪郭形成の手術などが挙げられます。
また当院では他院修正の手術も積極的に受け入れを行っております。

プリモ麻布十番クリニックの症例

プリモ麻布十番クリニックの症例をすべて見る 101 件

美容医療コラム(1件)

シリコンインプラントやヒアルロン酸注入で鼻を立体的に美しく

鼻のお悩みで最も多いのが【鼻を高くしたい】【鼻筋を通したい】というお悩みです。 鼻を高くし鼻筋を通す方法には、シリコンインプラントやヒアルロン酸注入による隆鼻術があります。 【シリコンインプラントによる隆鼻術】 シリコンインプラントを用いて、スッとした理想の鼻筋にする施術です。 鼻の穴の中から挿入するため外見からは、傷跡は目立たず、触り心地もとても自然な感触です。 また鼻骨の骨膜下にインプラントを挿入し、糸で固定するプルアウト固定という方法を用います。 最適な位置固定するため、インプラントが安定し動くことはありません。 そのため変形のリスクが低く、的確にまっすぐに挿入することが可能です。 一人一人のお好みの希望に合わせデザインをすることが可能なため、バランスのとれた理想の鼻筋に近づけることができます。 【ヒアルロン酸による隆鼻術】 ヒアルロン酸を鼻背に注入にすることで、メスを使わず気軽に鼻を高くすることができる施術です。 施術時間も短く、痛みや腫れも少ないため、施術後からすぐに化粧も可能です。 ヒアルロン酸はもともと人の体内に存在する自然な成分のため、アレルギーや副作用の心配がありませんが、体内に吸収されてしまうので、効果を持続させるには継続的に注入が必要となります。 ヒアルロン酸は種類が豊富で硬いものから柔らかいものまであるため、ご希望や用途に合わせ数種類のヒアルロン酸を使い分けます。 鼻にお悩みを抱えている方は、まずはご相談からしてみてはいかがでしょうか。

プリモ麻布十番クリニックの基本情報

クリニック名 プリモ麻布十番クリニック

東京都 港区 麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階

交通手段 ①都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より(徒歩2分) ②東京メトロ南北線「麻布十番駅」4番出口より(徒歩2分)
営業時間 10:00-19:00
休業日 日曜日(祝日は診療します)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 駐車場サービスを更新いたしました。麻布十番公共駐車場をご利用いただいた場合、10000円以上の施術で1000円分の駐車場チケットをサービスいたします。
サービス モニター募集中!詳しくは公式サイトへ
備考 ■重要事項:口コミ広場以外の他の紹介や、サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。

0066-9688-4505

HPのURL 【公式サイト】