品川美容外科 銀座院

品川美容外科 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4185件

イルルヤさん

女性 20代 東京都文京区

• 治療日 2017/07/17

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/07/25 投稿

夏になり、背中の無駄毛が気になっていたので、思い切って医療脱毛をしてみようと思ったため

以前から様々な施術でお世話になっていたため

レーザー脱毛の仕組み、注意点などについて詳しく説明をしていただけました。こちら側の質問にも丁寧にお答えいただけたので、施術前の不安等はありませんでした。

レーザー脱毛なので若干の痛みはありますが、慣れてくるとあまり気にならなくなりました。
背中の上側だけでしたので、ものの10分ほどで処置は終わりました。

来院後、手続きを済ませて数分ほど待合室にて待機。その後番号を呼ばれ、カウンセリングをして頂き、医療内容の確認と了承、支払いの後に施術へ移りました。

特に炎症が起こったり赤くなったりすることもありませんでした。

今回はお試しで1回だけのコースでの施術でしたが、予想より痛みも少なく、これで何回か繰り返し受けるだけで背中の毛の処理の手間が省けるのであれば、次回は5回コースに申込みたいと思いました。
また、クリニック内も快適な環境なので、多少待ち時間が生じても全く苦になりません。^^
来月あたりに、再び予約を入れようと思います。

イルルヤ様

こんにちは、品川美容外科銀座院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
イルルヤ様の次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科銀座院★

結果レポート  2017/08/23 投稿

赤くなったり腫れたりすることもなく、またかゆみや発疹などがでることもありませんでした。

しっかりとUVケアに気をつけるように言われたので、日焼け止めなどで対策をしました。

施術の痛みも少なく、また事前の細かい説明などもしっかりとしていただけた点にとても満足しております。
その後も副作用などが出ることもなく、大変満足しております。

背中は自分でシェービングしきれないのと、カミソリで怪我をしてしまうリスクなどもあるため、こちらのレーザー脱毛を選択したのですが、
セルフシェービングよりも綺麗に脱毛でき、大変満足しております。

品川美容外科 銀座院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 銀座院