クリニックを探す 2,323 件
銀座一丁目の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
奈良漬け
外出の機会がへり、自由に使える時間が増えたので、以前から興味のあった脱毛をこの機会に受けようと思いました。友人が同じ系列のクリニックに通っており、安心感があった為です。看護師さんが対応して下さり、図や写真を交えながら詳しく説明してくださいました。所々で、「質問ばないですか?」と声をかけてくださり、不安な所を口にしやすい環境でした。全身脱毛を契約しました。この日は足のみの施術で予約しました。痛みは少しありますが、耐えられない程ではなかったです。2時間の枠で予約し、1時間程で足は終了。時間が余ったので、他の部位をしてもらいました。施術をして頂いた看護師さんから時間が余れば他の部位の施術を提案を行っ
おやぬー
10代からクマがあり、コンシーラーで消すなど自分なりに目立たないように努力していましたが、年齢的なこともあり隠せなくなってきたので、手術を検討するようになりました。口コミがとにかく良かった事と、カウンセリングから執刀する先生が行ってくれるという事で信頼できると思い決めました。当日は、カウンセリングのみの予約で伺いました。色々な角度で写真を撮り、その写真を見ながら自分のクマの種類や、どういった治療が必要かということを詳しく説明して頂きました。わたしのクマの状態から、脱脂+ピュアグラフティングというプランを提案されましたが予算の関係で385000円の施術でお願いしました。無理に高いプランを勧めるよ
Joyce
しみや肝斑が気になっていたため施術を決めた通うのがめんどくさいが、湘南美容のここにしかピコトーニングがなかったから肝斑の位置の説明、トラネキサム酸を飲むかどうか。ピコトーニングとイオン導入。1時間ほど。ピコトーニングは痛かった受付、診察、会計、洗顔、施術、メイク室。診察まで結構待った術後直後は少し赤みがあったがすぐに消えた。化粧もできた。今のところ変化は感じられないイオン導入時、薬液が首までたれてきた。もっと顔の近くまでタオルでカバーすべきと思う
百合
一重で目が小さく、毎日アイプチを使用していましたが、手間に感じていたため、二重埋没を受けました。二重の施術が初めてだったため、まずはダウンタイムが少なく値段も手頃な埋没にしました。口コミでの評価が良かったこと、SNSで見た症例写真が好みだったことが、このクリニックを選んだ理由です。カウンセリング前に、二重の仕組みについて10分程の動画を見て、二重幅の大小の違いやリスクについて学びました。そのあと先生とカウンセリングを行い、腫れや内出血のリスクについての説明を受けたあと、二重幅のシミュレーションを行いました。MAX(自然に見える幅)、やや広め、広めの3つの中から選択するように言われました。平行二
ちっぴい
頬のたるみとほうれい線が、日に日に、目につく様になって来た為。2年以上通っていて、安心感と信頼感があるから。美肌アモーレはリピートなので、自分の認識と内容を確認しました。頬のたるみとほうれい線が目立つのは明らかなので、先生も良くわかってくださり、頬をリフトアップしてほうれい線も目立たなくさせるイメージを説明してくださり、わかりやすかったです。私は、麻酔の効きが悪いので、痛み止めについて相談しました。先生の施術時間は、30分もなかったと思います。麻酔と痛み止めが効いていて、全く痛くなかったのでとても良かったです。遠くで、先生が話しかけてくれているのが聞こえていて安心しました。施術後、1時間くらい
S
初めてピアスを開けるので痛くないか心配していましたピアスを開けたくて色々調べてたら評価の高いこちらを見つけましたとても丁寧に説明していただきに安心しましたピアスの穴の位置なども良く分からなかったので決めてくださり助かりました凄く呆気なく開いた感じです笑穴を開けたあとは耳に血が集まってる感じ?でジーンとしてたくらいで全く痛くありませんかかった時間も10〜15分くらいでしょうかあまり覚えていません10時頃に病院に行って診断書を記入して直ぐに施術になりました10日程立ちますが全く問題はありません。とてもも親切に色々説明してくださるので安心して施術を受けられます病院もとても綺麗で、値段も良心的なので良
まー
調べていくうちに豊胸には色々な種類があることを知りました。ヒアルロン酸は体内にいずれ吸収されてしまうため持続期間が短いこと、バッグ挿入は体への負担が大きいということで、あまり私自身には合っていない気がしました。そして自分自身の脂肪を胸に注入する方法があることを知り、こちらのクリニックは専門性に特化しており、是非こちらで施術を受けたいと思いました。私自身全体的に細身であったため、先生とのカウンセリングで脂肪吸引の部位として太ももが良いが、太ももだけでは十分な脂肪量が確保できない可能性があるため、術中判断で腰からもとる可能性があると言われました。またコンシェルジュの方とのカウンセリングでは、術後の
まいめろん
鷲鼻が気になっていて、ヒアルロン酸注入だと効果が短いため。値段が安かったのと、職場から近いから。また、ヒアルロン酸注入をしたクリニックと同じだから。カウンセラーの方もとても丁寧で、先生もわかりやすく教えて頂きました。腫れについては、カウンセラーさんと先生とで、一週間ほどズレがありましたが、先生が言うように、強い腫れが4日くらいで、内出血等消えるのが2週間と言われた通りの結果です。痛みは麻酔でありませんが、局所麻酔なので怖さがありました。洗顔や先生待ちなどもあり、トータル2時間ほどです。手術は30分くらいでした。お会計→洗顔→手術室で準備→先生の待機(少し長かったです)→手術→帰宅手術後すぐは、
simarisu
ほうれい線や肌全体のたるみが気になりだしたのでハイフをうけてみようと思いました。他の肌治療を受けたことがあったためその流れでこのクリニックを選びました。治療内容についてわかりやすく説明をしていただいたと思います。ハイフの痛みは脱毛や他のレーザーの肌治療に比べると結構痛みが強かったです。来院して説明を受けて、支払いを済ませた後、施術の順番でした。痛みというか違和感が三日間ほどありましたが今は痛み等はありません。肌の調子は少し良くなってきたような気がします。
はねぴょん 2020
よく人から疲れている?と言われることが増えてきて改善させたいと思ったからもともと脱毛で通っていてカウンセリング時に紹介を受けたのでHPではコースの違いが記載されていなかったので当日カウンセリング時に判断するのに時間が掛かった麻酔はやったもののちくりと痛く途中で麻酔を追加してもらった年末で混み合っていたのか施術室に案内されるまで1時間ほどかかった初日は内出血、翌日からは腫れと目やにが酷く人前に出ることは憚れたが、1週間ほどで腫れは引いた
ちゃんれん
予約段階では肝斑治療の予定でしたが、先生と話して頬の脂肪を先に取りたいと思ったので変更しました。来院から帰るまではスムーズに進みました脂肪が減ったのが分かるので何回か続けようと思います。消費税が聞いていた値段に入って無かった。先生は優しく丁寧です。効果はあったので、安いクリニックで治療続けようと思います。
ゆりな
手術後1週間は腫れが特に眉間〜鼻筋にかけてピークでしたが、3週間ほどで落ち着き、1ヶ月経過した今、ほぼ完成と言って良いのではというくらい落ち着き綺麗な形が定着してきたと思っています。この度は満足のいく結果を出してくださり本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
口コミ35件
所在地 東京都 中央区
営業時間 12:00~20:00(最終受付19:00)
口コミ29件
営業時間 10:00~19:00
口コミ2件
口周りの凹み、たるみが気になってヒアルロン酸とボトックスをを打ってもらいました。前にもお世話になっていてとても優しく丁寧な先生で親身になって対応してくれるのでこちらに来院しました気になっているところを
美な美 40代 女性
口コミ63件
営業時間 月~土曜日 11:00~19:00
集合写真を見た時、自分の膝が黒ずんでいて汚く見えてショックだったのでどうにかしたいと思って、膝の美白の方法や美容グッズについて調べていて、銀座ケイスキンクリニックの美ひざ集中治療を受けた人の口コミを見
machimon 30代 女性
口コミ11件
トラガスに開けたくて自分では出来ないので料金と予約なしという気軽さ特に説明などはなくスムーズに終わりました。べつに初めてではないのでこれぐらいの気軽さのほうがいいと私は思いましたこちらの質問にはしっか
ハルキさん 30代 女性
タレ目は左右差があったので、右は切開法、左は糸のみでの施術。それと目頭切開をしました。涙袋は、目頭切開とタレ目形成の抜糸の日にヒアルロン酸を入れてもらいました。痛みは、麻酔をする時の痛みだけで、あとは
チワワ 女性
口コミ1件
営業時間 11:00〜19:00(最終受付)
幹細胞美容液はネットから購入して使用した経験はありましたがイマイチ効果が実感できなかったのですが医療機関での幹細胞系美容施術を初めて受けました。ビバーチェを受けた後驚くほどツルツルピカピカの肌になりS
シルビア 60代 女性
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 3,308 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
のん 女性
20代 埼玉県川口市
繰り返しできるニキビと鼻の毛穴の黒ずみが気になっていました
おやぬー 女性
30代 東京都
ちっぴい 女性
40代 神奈川県
りあん 女性
20代 東京都
ピアスを数種類の中から選び、あける位置をペンで印をつけてもらいました
まえあら 女性
40代 東京都
プラス医療脱毛しか選択肢になく、A社と悩みましたが、剃毛代が無料なこと
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»