ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ポケ 30代 女性 静岡県

治療日 2022/01/28

• 肝斑が悩みです。
    皮膚科でトラネキサム酸等の飲み薬は処方してもらっており毎日飲んでるので処方はなしの施術のみです。

・マクロゴールドピーリング
    ・レーザートーニング
    ・トラネキサム酸導入

をしてもらいました。

あと、ほくろ除去もお願いしました^^*
    あれ、クチコミ書く欄が2つあるのですが、
    こちらは肝斑治療の方なのかほくろ除去のほうかよくわかりません( ̄▽ ̄;)

昔先生に二重の切開をしてもらったので、行ったことがあるのと、地元で有名ですし大手チェーン店のクリニックとは違いますので安心感で選びました。
    SとかT○B等のチェーン店は嫌いです(笑)

あ、今思い出しました、去年にも行ってました(笑)
    シミをとってもらいました!しっかり取れて満足です♪

iPadを使用し丁寧に教えてくれました。
    リスクや金額等も。
    分かりやすかったです。他にも肌悩みがあったのでついでに相談させてもらいましたが、『気にしすぎだよ、大丈夫だからやる必要ないよ!』と、不要な物は不要だと言ってくれるのは親切ですね。
    メニューの押し売り等一切なかったです。
    カウンセリングの先生と施術の先生は違う人でしたがお二方共優しくていい人そうです^^*

ピーリングはとっても気持ちよかった。
    トーニングは、もちろん痛い。けど我慢できる痛みです。トーニングが我慢できない人は他の治療が何も出来ないと思います。
    その後に、トラネキサム酸導入。これも
    気持ちよかった。
    かかった時間は忘れてしまいました…

ほくろ除去は、麻酔の注射はすこし痛いけど
    慣れてるので平気。除去自体も、あっとゆうまにおしまい!!スムーズですねぇ。思いのほか深かったようで3針の縫いましたが痛みはないです。

全てスムーズでした^^*関わってくださったスタッフさん達は優しい方達でした。

1度ですこし良くなった気がします。
    でも肝斑治療はどこのクリニックでも
    1回で、どーのこーのとゆう話ではないのでこれからもケアをして行けたらと思います。
    でも2回目以降はちょいと高いのが悲しい。。

ほくろ除去は2日前に抜糸をし、
    少し凹んで赤みがありますが最初に聞いていた通りなので問題ないです。少しずつ綺麗になってくようなので時間が経つのを待つのみです。

見た感じ今の状態でもファンデーションをすれば
    上手くごまかせそうです!

この度はありがとうございました(*^^*)
    久しぶりに行きましたが、素敵なクリニックだなっていつも思います。