クリニックを探す 2,322 件
浜松の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、お肌、薄毛、刺青除去、脱毛、小顔、顎、唇
#
二重の埋没法を数年前に他院で受けていたが、幅を広げたいと思ったため口コミの評価、施術の値段も妥当だと思ったので無料のカウンセリングを予約しました看護師さんがとても親身になって話を聞いてくれて良かったです希望の二重幅が広かった為か、何度も糸を止める位置を確認して修正していたので施術時間は60分くらいかかった(時計をきちんと確認していないのでもう少し短かったかも)麻酔が序盤で切れてしまったのか、後半はずっと糸を通す感覚なども分かり、針を刺す時などにギリギリ耐えれるくらいの痛みがずっとあった。来院してすぐに施術室に通され、担当の先生としっかり確認しながら二重の位置を決め施術に入りました。施術が終わる
くまくまさん
脱毛の継続です。VIO3回ではまだ抜けきらないので3回追加しました。自宅から少し離れてる事と、やはり病院というのが安心感があるので。スタッフさんはほんとに対応が良いです。プライバシーも守られていて、強引に何か勧める事もないので、安心して通えてます1、2回目よりだいぶ減ってきたので、エステなどでやってる脱毛より、効果は全く違います。痛みも回数を重ねる度に減ってきます。他の部位よりかなり痛みを感じましたが、何とか我慢出来る感じです。1週間くらい立って、ポロポロと毛が抜けてくかんじです少し乾燥して痒みがある時があります。保湿しても、部位的になかなか保湿しづらいのが難点かな4回目ですが、かなり少なくな
ミーミー
初めてのピアス穴開け。痛みの程度は、どうか心配がありました。初めてのピアス穴開けで、アトピー性皮膚炎があるので、アレルギーフリーのピアスがあることと、ピアスの種類が豊富口コミでの分かり易さで決めましたカウンセリングの担当の方も施術の先生も第一印象から良く、相談がしやすかったです。アトピー性皮膚炎があるので、アレルギーフリーのピアスの提案やピアスの位置、種類なども教えていただきました。ピアスの穴開けは、両耳に一つする予定でしたが、右耳は、いずれ二つ開けるつもりだったのを施術の先生に伝え、痛みもなかったので、続けて開けていただきました。丨ファーストピアスで気に入った色やデザインを選ぶことが出来て満
れー
産まれ付き大きめのホクロがふくらはぎにありました。ずっと切除したかったので念願叶い電気メス切除の方法で施術して貰いました。駅から近いところ。検索した中で良さそうだったから。カウンセリング時に内容を丁寧に説明してくれました。麻酔を打つ注射のチクッとした痛み以外は逆にびっくりする程痛みが無く驚きました。(施術箇所にもよるかもですが…)術後は縫われているので多少の違和感はありますが特に痛み痒みなどは無かったです。5日後辺りから施術箇所付近にアザが出ましたがこれまた痛みも無かったです。抜糸後の傷痕はまるでアニメに出てくる様な傷痕みたいで痕が残らず綺麗に治るのか見守るばかりです。スタッフさんは優しく綺麗
Ryu
色々なところに顔が出る状況になり、顔の薄いシミと、正面からよく見えるほくろ状のシミが気になってきたので前回も良かった除去の施術をすることにしました。数年前にホクロ状シミ除去を電気分解で行い、簡単にきれいに除去できた実績のある当院を選択し施術しました。薄いシミはレーザ照射で、ホクロ状シミは前回同様、電気分解で除去すること、レーザは輪ゴムで弾いたような軽い痛みがあること、電気分解は前回受けたのでそれほど詳しい説明はありませんでしたが、焦げた匂いがすることなどの説明を受けました。施術後のケアについて説明を受け、その際に治りが早い絆創膏を薦められました(市販のでも良いとのことでした)。それぞれの費用に
口コミ151件
所在地 静岡県 浜松市
営業時間 10:00~19:00
元々一重だったため、1年程アイプチをしていましたが手間を省くために二重にしました。PL法に魅力を感じ、一点留めでも6万円程であまり低額ではなかったので、強度があるものだと感じ当院に決めました。マニュア
マロン 20代 女性
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 2,288 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
RsRyu 女性
30代 静岡県浜松市
目の下のクマにはずっと悩んでました。メイクでは…コンシーラーを厚く重ねたり...
チルチル 女性
50代 静岡県
顔に薬を塗布し古い角質を取り除いていきます
coco 女性
30代 静岡県
自分の肌にはどういった施術がいいか、悩みを聞きつつ丁寧に教えてくださいました
わたさわ 女性
20代 静岡県
美容目的でしたが、顎関節症がよくなったように感じるので良かったです
きゃんね 女性
顔自体が大きく、最初はBNLS注射を受けようと思っていたのですが...
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»