宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/08/26 |
以前から胸が小さい事がコンプレックスでしたので、色々なサプリメントを飲んでいました。
でもそれは一時的な物で値段も高いし効果も殆どありませんでした。
思い切って手術をしたら毎日サプリを飲まなくても良いしネット検索しこちらの病院を知りヒアルロン酸の手術を受ける事にしました。
もう今回5回目ですので、かなりの金額がかかりましたが、バックを入れたり脂肪吸引をする勇気が無いので私はこれで充分です。
手術は麻酔が効いて寝ている間のあっという間で、
目が覚めた時には手術は終了していて看護師さん達が片付けをしていました。
麻酔が完全に冷めるまで別室で30分弱休ませてもらって昼過ぎから始まったのに夕方4時半には帰宅。2〜3日は腫れていて少し痛みもありましたが、一週間経過したら殆ど違和感なく効果も思い通りに仕上がり満足しています。
他のクリニックと比べて施術金額が安く、家からも近いし若い方達も気軽に通院しているので抵抗が無いのでこのクリニックを選びました。
先生が優しくて、前回も問題無かったので、今回も同じ感じでお願いしました。
怖がりで手術は毎回緊張してしまうので、寝ている間にして欲しいと伝えたら先生がいつも大体そんな感じですよ。とおっしゃるので、安心してお任せ出来ました。
胸の上部の左右脇に近いところ片側一箇所から50CCづつ注入して、施術中は眠っているので全く痛みも記憶も無く、目覚めた時には終わってました。
時間はトータルで1時間ちょっと位だったと思います。
麻酔が切れてくると少し痛みがあったので、帰宅後軽く食事を取り、痛み止めの薬を飲みました。
最高気温が36度と猛暑日でしたので、手術の2時間前まで飲み物禁止が心配でしたが何とか我慢して早めにクリニックに行って待合室で待機しました。
来院してからは少し待って呼ばれてから手術室に入って、緊張してたら看護師さんが優しく話しをしてくれたので割とリラックスして臨む事が出来ました。
麻酔で休んでいる間に終わったので全然痛みもないし怖くも無かったです。
今日で丁度一週間経ちました。
抜糸してもらって内出血も無く問題ないとのこと。
腫れも完全に引いて、硬さも無く自然な感じになっています。
クリニックの先生、スタッフの皆さんこの度はお世話になりました。
看護師さんの優しい対応により安心して施術を受ける事が出来ました。
ありがとうございました。
読者の方へ
ヒアルロン酸は手軽に出来る手術なので、貧乳で悩んでいる方は是非受けられると良いと思います。
是非お勧めです。
モテバストのモニターで左右50ccづつヒアルロン酸を注入しました。
今回5回目の手術でしたので、慣れてはいるものの心配症の私は少し緊張しました。
でも担当の先生が前回全く痛みも無く寝ている間に手術が終わっていたのを思い出しまた同じ様にして頂きました。本当に寝ている間に終わりました。
術後の経過は2日間位少し腕を上げると痛みがあったので処方された痛み止めを飲みました。
仕上がりは上々です。もうすぐ1ヶ月が経ちますがシコリも硬さもじっくり探さないとわからない程度です。大きさは術後の腫れが完全に引いているので、少し小さく感じます。でも下着を着けると谷間も出来ます。なので後悔はありません。
モニターなので術後一週間後に先生の診察に行きました。特に問題無しでした。
翌日から仕事に行ってましたし5回目ですし、まあ形は極自然な感じに仕上がってます。
ヒアルロン酸にも種類があって今回注入したヒアルロン酸は柔らかい仕上がりになるモテバストにしました。
術後自分のバストに馴染んでますし硬さに関してはゴムボール程の柔らかさで全く手術しました感はありません。
友達と温泉に行ってもバレません。
注入した注射の跡がまだ残っていますが脇に近い場所なので全然目立ちません。
やって良かったですが、欲を言えばもっと多く注入したかったです。
また一年後位に身体に吸収して小さくなったら同じ様に湘南美容外科でお願いしようと思っています。
担当の先生、看護師さん受付のお姉さんこの度も大変お世話になりました。
読者の方へのメッセージ
小さな胸にコンプレックスがある方、手術に対抗のある方、ヒアルロン酸の注入なら本当に気軽に大きくする事が出来ます。
勇気を出してカウンセリングを受けて下さい。