近隣の予約可能なクリニック

経験豊富な医師による安心な技術提供なら立川院にお任せ!

国内大手!SBCグループ!!

<< オススメポイント >>

1、皮膚科専門医が行う美容施術!
肌のプロが行う皮膚科・外科施術でバランスのよいデザインこだわります
日々の技術力向上を目指し、
より効果の出せる治療ができるように尽力いたします。
※無料カウンセリング実施中!お話だけでもOKです!

2、女性ドクター常駐!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皮膚科専門の女性医師在籍。
同じ女性だからこそ共有できるお悩みがあります。
お肌のお悩みや、女性特有のデリケートなお悩みもお任せください。

3、駅近!JR立川駅南口 徒歩2分!
お仕事帰りやお買い物のついでにも。
思いついたときにお気軽にお立ち寄りいただける場所に
クリニックを構えております

4、無料カウンセリングで気になるお悩みを一気に解決!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
気になってはいるけど金額面や施術内容など不安がいっぱい…
そんな方にもお気軽にご相談いただけますよう
カウンセリングは無料にて行っております。

<< 人気施術 >>

◆CMでおなじみ!SBCのオリジナル美肌脱毛◆

・全身脱毛6回コース
・ハイジニーナ(VIO)6回コース
・手足スッキリセット
医療脱毛で美肌を手に入れよう!

◎初回でお施術を受けられた方◎
SBCポイント確認サイトに登録で、3,000ポイントを付与!
◎お友達紹介していただいた方◎
ご紹介をした方・お友達の方、相互に5,000ポイントを付与!!
詳細は是非お問合せ下さい

美容整形は、以前に比べてぐっと皆様に身近な存在になっています。
見た目のコンプレックスがあり、気になってしょうがない…
後もう少しだけ綺麗に…もっと可愛くなりたい!
若返りたいけど、どうしたらいいのかわからない…
当院の専門医があなたのお悩みを解決するお手伝いをいたします!

美に関するお悩みは、
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医による肌のカウンセリングのプロがいる
湘南美容クリニック立川院にお任せください
外科施術だけでなく皮膚科も含めたトータルの提案を行います!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 立川院

皮膚科専門医による皮膚科・外科のトータルプロデュース!

芝 容平院長

確かな実績とデザインにこだわり、
美しい二重のラインを実現!

・日本皮膚科学会認定皮膚科専門医による無料カウンセリングあり☆
外科施術だけでなく皮膚科も含めたトータルの提案を行います
・症例写真最優秀賞受賞☆

目元の手術は・・・
目元整形手術件数1500件以上を誇る症例数をもつ芝にお任せください!!
人生が変わるお手伝いをさせていただきます☆

大切なのはトータルバランス!【フェイスライン輪郭形成】

立川院院長 芝 容平 医師

お客様1人1人に合わせた美容医療をご提案します。
──────────────────────
二重術・眼瞼下垂、小鼻縮小・鼻中隔延長、その他豊胸術や脂肪吸引、
タトゥー除去など幅広い手術でトップレベルの技術を持ち、お顔のパー
ツをそれぞれ全体の一部ととらえて「トータルバランス」を重視した施
術を心掛けています。

お客様の要望にお応えできる知識と技術、経験が多いから
こそ、ご提案の幅も広がるという強みがあります。

一人一人に合った美容治療を提案し、お客様の最高の笑顔を引き出せる
よう精一杯努めてまいりますので、些細なことでも何でもご相談下さい。

湘南美容クリニック 立川院

満足度調査を常に行い、改善し続けています!

SBC立川院に初めてご来院されたお客様が感じたこと、
日々ご愛顧頂いているお客様が日々思っておられること、
当院へのお褒めのお言葉もお叱りのお言葉も、お客様からの貴重なご意見は
全て伺いたい・・・

当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科クリニック立川院は進化し続けます。

診療一覧

湘南美容クリニック 立川院の口コミ

医師・スタッフ

髙塚正己の画像

医師

髙塚正己 男性

みなさんこんにちは。プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 湘南美容クリニック 医師 髙塚正己 と申します。 来院された方が抱く思いに寄り添う医療をモットーとしています。 何に悩んでいるのか、どうなりたいのかという思いはお客様それぞれであり、答えは一つではありません。 お客様が求める理想をカウンセリングでお聞かせください。少しでも近づけるために一緒に考え、真摯に治療法をご提案させていただきます。

山本しおりの画像

医師

山本しおり 女性

こんにちは。 なぜ人は、「もっと魅力的に見えるようになりたい」 と思うのでしょう? 色々な理由があると思いますが、多くの人の根底にあるのは、 「もっと幸せになりたい」という気持ちではないでしょうか。 「今の自分が一番好き」とハッピーな気持ちで過ごせる人が増えるといいな、と思いながら日々診療しております。 実際は、綺麗になりたいけれども何をしていいか分からない。ダウンタイムや痛みが心配。忙しくてあまり通えない。お値段が高すぎるのは無理。など様々な悩みがあると思います。 そのような悩みによりそい、患者さまにとってベストな治療ができるように、心がけております。 どんな悩みも、気楽にご相談くださいね。

基本情報

最寄駅

立川南駅より徒歩1分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

毎日営業! 予約制

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療