3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2014/05/30 |
ずっとコンプレックスで、悩んでいました。でもシリコンバックはしたくないし、自然なバストだと、脂肪吸引豊胸かなと思っていたのですが、やせがたなので諦めていました。
偶然見かけた、YouTubeでの、体験された映像をみて、手術内容が、とてもリアルに撮影されていて、やせがたの方ばかりに驚き、豊胸家ということでここに決めました。
とても熱心に、丁寧に説明をして頂きました。質問にも親切に答えて頂きました。
脂肪吸引ベイザー併用ピュアグラフト豊胸をしました。手術中の痛みは、ほとんどなく、1時間ぐらいだったと思います。
当日は内心、手術ということもあり、少し不安でしたが、看護婦さんが手術中も声をかけてくださり、安心しました。気が付いたらあっという間に終わってました。
術後は、体質もあるせいか、立仕事ということもあり、少し無理してしまい、腫れと痛み、むくみ、痺れがひどく、念のため整形外科で診てもらいました。1ヶ月経ってやっと内出血が消えほっとしました。
いまでは、足と胸のラインも綺麗で、柔らかくて満足しています。むくみやすくなったのかは少し感じています。 -
綺麗に手術して頂き有り難うございました。
手術後は、一週間は最低でも安静にした方が治りが早いと思います。
トイレにいくのも困難な日が続くので、膀胱炎に気をつけて下さい。
悩んでいるかたは、まずカウンセリングからはじめてみてください。
わたしは川崎院をお勧めします!! -
この度は、川崎院をお選びいただきそして手術をお受けていただき、
ましてありがとうございます。
また、たくさんのコメントもありがとうございます!
術後の心配なことや新たなお悩みなどございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。 川崎院一同
手術後は痛みもなく、手術してないみたいで驚きました。
そのせいか、少し安心してしまい、仕事を無理してしまい、3日目ぐらいから、足のむくみの痛みが酷く、一週間ぐらいから右足の甲が痺れ、右足の甲がつっぱって動かなくなり、整形外科に診てもらいました。
1ヶ月経ってやっと内出血がきえむくみもきえほっとしました。 -
クリニックからは、術後のマッサージの仕方を教わりました。
術後1ヶ月は本当に辛かったですが、胸のデザイン、ラインも綺麗で、
柔らかさも満足しています。 -
術後一週間は無理しないで安静にしてください。
クリニックの院長先生、看護師さん、受付のみなさま、有り難うございました。わたしは川崎院をお勧めします。 -
湘南美容外科クリニック川崎院にご来院いただきましてありがとうございました。
また、口コミ広場へのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
経過が、順調のようで安心いたしました。
また、何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
湘南美容外科クリニック 川崎院スタッフ一同