最寄駅 川崎  京急川崎  八丁畷
エリア 川崎

クリニックおすすめの美容医療

湘南美容クリニック 川崎院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2022/02/06

2月から伊藤賀敏医師が院長に就任しました!

医師歴20年以上のベテラン!!
    2月から伊藤賀敏医師が川崎院の院長に就任しました!

伊藤医師の得意治療は
    ・二重治療
    ・若返り治療(糸リフト、クマ取り)
    ・脂肪吸引
    ・ヒアルロン酸注入
    です!

Instagramで症例写真を投稿していますので、ぜひご覧ください(^^)
    伊藤医師のInstagram:https://www.instagram.com/sbc_g.ito/

Youtubeやtiktokでも美容医療に関するタメになる動画をアップしてますので、そちらもチェックお願いいたします!

• 2020/06/03

新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!

川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

• 2020/02/21

2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!

2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

美容医療をもっと身近に

美容医療をもっと身近に

◆当院をオススメする理由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・JR【川崎駅】東口より徒歩1分
・美容外科医または看護師による施術
・高品質医療を低価格で提供

②二重治療
③痩身治療
④医療レーザー脱毛
⑤AGA薄毛治療

また、ひとりひとりに合わせてオーダーメイドの治療を行いますので、
お気軽にご相談下さい!お待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 川崎院

丁寧なカウンセリングと仕上がりを重視しています。

お客様のお望みを最大限叶えられますように、しっかりご要望をお伺いしつつ、ご自身の20歳の時と何が変わってきたのか?を『解剖学的な変化』なども含めて、分かりやすく丁寧にご説明(カウンセリング)いたします。
仕上がりは症例写真をご覧いただけると、『クオリティの高さ』、『ご指名が多い理由』を分かって頂けると思います。

湘南美容クリニック 川崎院

痛みは最大限抑えて、安心感のもとで施術いたします。

美容整形と聞くと「怖い」、「痛そう」というイメージが大きいと思います。
救急診療出身だからこそ“痛み”と“腫れ”を最大限に配慮しています。
手術は少なからずお身体にご負担がかかりますが、万が一のアレルギー(アナフィラキシーショックなど)や不整脈などが併発しても、伊藤医師は的確に対応できますため、安心感のもとでお受け頂くことができます。

湘南美容クリニック 川崎院

おひとりお一人に寄りそったエイジングケアを

若返りの施術は、整形手術!というよりも、お化粧をしたり、美容院に白髪染めに行く感覚と同じで、10年前のご自身に戻すような施術だと思っております。
美容整形が初めての人でも安心していただけるよう、お客様一人ひとりに寄り添った提案と施術をさせていただきます。
アンチエイジングには終わりがありません。今もこれからもアナタの美のサポートをさせてください。

基本情報

営業時間

最終カウンセリング受付時間は17時30分迄となります

休業日

なし

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース

メディカルローン

取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)

駐車場

駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します

備考

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>