最寄駅 川崎  京急川崎  八丁畷
エリア 川崎

形成外科歴20年以上!湘南美容クリニック在籍7年目!ベテラン女医向井医師の「婦人科形成術」MD式×7Daysができる関東エリア唯一の医師

メニュー

陰核包茎術(クリトリス包茎)

クリトリス包茎 ニオイやムレ、痒み

会陰部贅皮切除術

7DAYS 会陰部贅皮切除術

大陰唇たるみとり

ニオイやムレ、痒み 大陰唇縮小術

大陰唇たるみとり術 片側

7DAYS 大陰唇たるみとり術 片側

膣縮小

膣縮小・膣のゆるみケア

膣縮小(入口)

引き締めレーザー

クリニックからのお知らせ

• 2020/06/03

新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!

川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

• 2020/02/21

2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!

2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

• 2020/02/21

移転リニューアルOPEN

2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。

-----川崎ルフロン-----
    〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11
    【JR川崎駅 下車 徒歩1分】
    改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

美容医療をもっと身近に

美容医療をもっと身近に

◆当院をオススメする理由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・JR【川崎駅】東口より徒歩1分
・美容外科医または看護師による施術
・高品質医療を低価格で提供

②若返り治療
③二重治療
④医療レーザー脱毛
⑤AGA薄毛治療

また、ひとりひとりに合わせてオーダーメイドの治療を行いますので、
お気軽にご相談下さい!お待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 川崎院

形成外科専門医ベテラン女医が執刀を行います!

向井医師が選ばれる理由

①たくさんの症例を間近で診てきているスタッフからも、多くの指名が殺到しているくらい、向井医師の症例は綺麗だと定評があります。

②豊富な経験を活かし、麻酔をどこにどう打てば痛みを最小限にできるのか、深さや範囲を考え注入し、傷口も、痛みを最小限にできるように工夫しています。

③自然なカタチになるように、誰が見ても、例え産婦人科の先生が見ても、バレないくらい自然なカタチになるようにこだわっています。

④7Days法・MD式ができる医師は、それぞれ少なく、関東エリアで両方できる医師は向井医師だけ。形成外科専門の豊富な経験があるベテラン医師だからこそできる技術なんです。

湘南美容クリニック 川崎院

ベテラン女医だから複合手術が可能!

形成外科出身の向井医師は、埋没法だけでなく、切開法も得意。また、豊富な経験があり、多くの術法が可能だからこそ、あなたにあった術法をご提案できます。

<向井医師のこだわり>
目元の施術の仕上がりは、8割がデザインと言っても過言ではありません。じっくりと鏡を見てもらいながら、徹底的にこだわってシミュレーションしています。

湘南美容クリニック 川崎院

おひとりお一人に寄りそったエイジングケアを

<向井医師からのメッセージ>
私自身アラフォー世代になり、 アンチエイジングの必要性を強く感じるようになりました。見た目にも変化が現れ、お肌のハリを失いシワやたるみが目立ってくる。誰もが直面し、同じように悩んでいます。

残念ながら現在の科学や医療の力では老化を食い止める事は出来ません。

大切なのは、その変化とどう向き合っていくかだと考え、お客様ひとり一人に合ったベストな治療法をご提案しております。

基本情報

営業時間

AM10:00~PM7:00

休業日

なし

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース

メディカルローン

取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)

駐車場

駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します

備考

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>