湘南美容クリニック 川崎院

湘南美容クリニック 川崎院の口コミ評判

二重整形

ひなのなの

20代 神奈川県

3日後には腫れはほぼ目立ちませんでした。
軽くアイメイクも行いましたが、おそるおそるだったからか痛みもなかったように記憶しています。
厚めのまぶただったからか、片目の目尻にだけ内出血が見られました。
アイラインの部分だったため、これも友人に見てもらいましたが、申告しても確認が難しいほど気にならないようでした。(自分では気になってましたが)
唯一気になったのは、目頭に触れた際のツッパリ感です。1週間ほど気になりました。
目やにを取るような行為の際は、ツッパリ感と多少の痛みを感じましたが
2週間ほどでツッパリ感はほぼなくなりました。

1ヶ月過ぎた頃には完璧に幅も落ち着いてきたと思います。
若干想定より幅小さめな気はしていますが、まぶたが重たいため仕方がないのかなと、納得できる範囲内です。満足度としては、概ね満足です。
施術時間も少なく、ダウンタイムも結果を考えると圧倒的に少なかったです。
状態により、個人差はあると思いますが
アイプチがうまくいかず、テープを貼ってもただテープがついているだけだったまぶたが二重をキープしていることを考えると充分満足できる結果だと思います。

美容医療をもっと身近に

美容医療をもっと身近に

◆当院をオススメする理由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・JR【川崎駅】東口より徒歩1分
・美容外科医または看護師による施術
・高品質医療を低価格で提供

②若返り治療
③二重治療
④医療レーザー脱毛
⑤AGA薄毛治療

また、ひとりひとりに合わせてオーダーメイドの治療を行いますので、
お気軽にご相談下さい!お待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります

婦人科形成

二重治療

若返り治療

湘南美容クリニック 川崎院の特徴

形成外科専門医ベテラン女医が執刀を行います!

向井医師が選ばれる理由

①たくさんの症例を間近で診てきているスタッフからも、多くの指名が殺到しているくらい、向井医師の症例は綺麗だと定評があります。

②豊富な経験を活かし、麻酔をどこにどう打てば痛みを最小限にできるのか、深さや範囲を考え注入し、傷口も、痛みを最小限にできるように工夫しています。

③自然なカタチになるように、誰が見ても、例え産婦人科の先生が見ても、バレないくらい自然なカタチになるようにこだわっています。

④7Days法・MD式ができる医師は、それぞれ少なく、関東エリアで両方できる医師は向井医師だけ。形成外科専門の豊富な経験があるベテラン医師だからこそできる技術なんです。

ベテラン女医だから複合手術が可能!

形成外科出身の向井医師は、埋没法だけでなく、切開法も得意。また、豊富な経験があり、多くの術法が可能だからこそ、あなたにあった術法をご提案できます。

<向井医師のこだわり>
目元の施術の仕上がりは、8割がデザインと言っても過言ではありません。じっくりと鏡を見てもらいながら、徹底的にこだわってシミュレーションしています。

おひとりお一人に寄りそったエイジングケアを

<向井医師からのメッセージ>
私自身アラフォー世代になり、 アンチエイジングの必要性を強く感じるようになりました。見た目にも変化が現れ、お肌のハリを失いシワやたるみが目立ってくる。誰もが直面し、同じように悩んでいます。

残念ながら現在の科学や医療の力では老化を食い止める事は出来ません。

大切なのは、その変化とどう向き合っていくかだと考え、お客様ひとり一人に合ったベストな治療法をご提案しております。

形成外科歴20年以上!湘南美容クリニック在籍7年目!ベテラン女医向井医師の「婦人科形成術」MD式×7Daysができる関東エリア唯一の医師

湘南美容クリニック 川崎院の症例

湘南美容クリニック 川崎院の症例をすべて見る 938 件

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への