豊胸・胸の整形

ナオミララローズ 30代 女性 神奈川県川崎市幸区

治療日 2014/04/15

• 昨年末に体重が5キロほど減少し元々痩せて、胸が小さかったのですが更に胸が寂しい感じになり、豊胸を決意しました。
    吸引出来る志望もなく、異物を入れるのには抵抗もありメールで相談してからヒアルロン酸注入をすることに決めました。

友人が湘南美容外科のの悩みをべつの院で働いていたので安心感があったこと。
    blogなど見るとスタッフが明るく楽しそうな雰囲気が伝わり、通いやすいことから選びました。

医師は悩みを頷きなが聞いてくれ、悩みに共感してくれてました。
    その結果、一番良い方法を提案していただきました。
    質問にも丁寧に答えてくれました。

カウンセラーは優しく丁寧に注意事項等も説明してくれました。追加で他の施術を行いたいと言った時も素早く対応してくれました。お値段も予算に合わせて提案していただき金銭面でも安心できました。

胸のヒアルロン酸の注入、胸の黒子除去、額のボトックス注入。
    説明を受けたときに点滴、麻酔ををしたのでほとんど痛みを感じることなく終わりました。寝てるうちに全てが終わったのでとても楽でした。
    終わった後は胸の 張り感と中にした脇の痛みくらいです。翌日にはほとんど気にならなくなりました。施術時間は1時間くらい?はっきり覚えてなくすみません。きくいく

カウンセリングだけか施術まで行うか決心がつかなかったのですが朝から食事はせず来院しました。カウンセリングを受け時間もあり、決意し施術を受けました。緊張はしましたがスタッフが優しく対応してくれたのでリラックスして施術を受けました。
    終了後も麻酔の覚醒具合を確認し、必要事項等説明していただき見送ってくれました。

1ヶ月経過し痛みもなくとても自然な胸に満足しています。
    注入口の傷はなおるまで少し時間がかかるので経過を見守ってる状態です。お勧めされたバストクリームで毎日お手入れしています。

湘南美容外科の川崎院は医師は優しくスタッフも笑顔で優しく丁寧に対応してくれます。安心して通えるクリニックだと思います。現在もフラクセルレーザーで月に一度通いお肌のお手入れをしてます。
    ヒアルロン酸の豊胸術はいずれ吸収されてしまうので定期的におこなうつもりです。
    そのときも川崎院でお世話になりたいとおもっています。

湘南美容外科クリニック川崎院にご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ広場へのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

経過が、順調のようで安心いたしました。

フラクショナルCO2レーザーでのご来院もお待ちしております。

湘南美容外科クリニック 川崎院スタッフ一同

翌日は胸の張り感がありましたが、通常通りに仕事ができました。痛みは気にならないのでぶつけたりしないようにだけ気を付けました。日々、少しづつ張りが治まり自然な胸になっていきました。

バストケア用のクリームをクリニックで購入し、毎日使用しています。また、ナイトブラを使用するようになり形が崩れないよう気を付けています。

コンプレックスが解消されたことで温泉や人前での着替えを気にしなくなりました。今では週に一度は温泉に寄ってから帰宅しています。胸を整えたことで同僚からとてもスタイルが良い、と言われています。

丁寧なカウンセリング、確かな技術、接客サービスにとても好感を持てました。これから年齢をかさね、色々と悩みも出てくると思いますので、相談に乗ってくださいね。

ナオミララローズ様

口コミ広場へのご投稿、ありがとうござました!
    お力になれた事をとてもうれしく思います。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしています!

湘南美容外科クリニック川崎院スタッフ一同