豊胸・胸の整形

YUIKA... 20代 女性 東京都

治療日 2014/04/25
施術費用 1,140,726 円

• 胸があまりないのがコンプレックスで、旅行でお風呂に入る時や、水着を着るときなど胸を見せるのが嫌でした。大きくなったらスタイルも良くなり、女性らしい体になることで自分に自信が持てるようになると思ったから。
    以前、ヒアルロン酸豊胸をしたが、触ると硬く異物感があり、いずれなくなってしまうので、やはり永久的に定着する脂肪豊胸が良いと思って施術を受けました。

ヒアルロン酸豊胸を受けた時もこちらのクリニックだったということもありますし、症例写真が多く、費用も低価格な上に保証もきちんとしていたので、信用できると思ったからです。

医師とカウンセラーさんの説明はとても良かったです。不安なところがあった分、たくさんしつこく聞いてしまった気がしますが、嫌な顔ひとつせず、親身になって答えてくださり、私が納得いくまで丁寧に説明してくれました。自然と不安がなくなり、施術に積極的になれたので、良かったです。

施術内容はベイザー併用コンデンスリッチバストと言い、脂肪豊胸の中でも一番良い施術方法です。太ももと腰の脂肪を取り、胸に脂肪を注入しました。
    朝一番10時前にクリニックへ行き、終わったのは施術後の休憩も含め16時頃だったと思います。
    太ももと腰の脂肪を吸引している時に麻酔が切れ、目が覚めてしまい、痛い痛いと言っていました。麻酔が切れることは想像していなかったのでびっくりしましたし、痛みをとても感じました。吸引管が太ももだったり腰だったりどの辺りにきているかがわかりました。その後はまた眠り、胸に脂肪を注入する前に目が覚めました(これは事前に話されてしました)。先生が来て少しお話しをしていつの間にかまた眠ってしました。胸の脂肪注入はまったく痛みはなく、終わっていました。

10時前にクリニックへ行き、カウンセラーさんにがんばってくださいね。と言っていただき、ナースの方が来てくれるのを待ちました。
    施術室に行き、先生が脂肪を吸引するところと胸のデザインをしてくださいました。全裸になり、ナースの方お二人が施術の準備をしてくださり、点滴や尿道に管を入れたりしていました。笑気麻酔をしてくれるので、頭がボーっとした状態の中でやってくれます。先生が来て麻酔をしてくださり、足の感覚が鈍くなってきたのを確認します。いつの間にか眠り、脂肪吸引をし、胸の脂肪注入の前に目が覚めます。また眠りに入り、いつの間にか胸への脂肪注入が終わっていました。施術後、目が覚めたときは太ももの圧迫をナースの方が一生懸命やってくれていました。その後、ナースの方に助けてもらいながら、休憩室まで自分で歩き1時間ほど休みました。休んでいる間はお水をもらいました。お薬の説明をしてくれました。その後様子を見て、1時間ほどかかり遠かったですが、電車で帰宅しました。

脂肪吸引をしているときに目が覚めて痛かったですが、施術後、家に帰ってからはびっくりするくらい痛みが少なかったです。胸はパンパンに腫れて真っ赤でしたが、痛みは全くありませんでした。吸引した太ももに痛みはありますが、想像していたよりもはるかに少なかったです。痛み止めの点滴が切れたら痛くなるのかなと思いましたが、2日後、3日後も痛みが強くなることはなく、翌日、家の近くの百貨店に歩いて行けました。圧迫されているので、歩きにくさはかなりありましたが、歩けました。痛みは座った時が一番痛かったので、柔らかいクッションの上に座るようにしてました。3日後から仕事に行きましたが、事務仕事なので大丈夫でした。4日後に外出する仕事があり心配でしたが問題ありませんでした。内出血は3週間でほぼ消えました。1ヶ月経ちスポーツもできました。2ヶ月経った今では痛みはほぼありません。色ムラは多少あると思います。足のマッサージは施術後1週間から行います。硬くならないように私は毎日マッサージをがんばりました。1ヶ月すれば随分柔らかくなったと思います。
    胸は施術後は真っ赤でパンパンでしたが、徐々に黄色っぽくなり、自然な色になってきます。柔らかくなってくるのは1ヶ月くらいかかります。それでもまだ張ってる感じはあり、2ヶ月経った今でようやく自然な柔らかさになってきたと思いますが、まだ柔らかくなるのではないかと思います。痛みは施術直後から全くなかったです。張ってるなくらいです。気になるのは左の方が大きいことです。左の方小さかったということで50cc多く脂肪を入れてくださったとのことでしたが、左が大きくて気になってします…。右も左くらい大きかったら良いのに…と思っていますが、全体的には脂肪が吸収されずに残っているのでよかったです。

スタッフのみなさんが本当に良い方ばかりです。カウンセラーの方、ナースの方からお手紙をいただき、本当に嬉しかったです。先生もカウンセリングから施術まで私の体の悩みを解決してくれようと一生懸命になってくださいました。家から遠いけれど川崎院にお願いして良かったです。ありがとうございました。

施術を考えてる方、川崎院はアットホームな感じでとても安心、信頼ができ、親身になって悩みを聞いてくれるとても素晴らしいクリニックです。悩みがあったらまずはカウンセリングしてみることをおすすめします。今、私は施術をしたことで自分に自信が持てるようになりました。施術を受ける方、がんばってください!

YUIKA...様

この度は、川崎院をお選びいただきそして手術をお受けいただき
    ありがとうございます。
    YUIKA...様のお力になれて嬉しく思います。
    また、術後の心配なことや新たなお悩みなどございましたら、
    何なりとお申し出下さいませ。 川崎院一同

施術直後は1時間ほど休み、その後電車で1時間くらいかかる自宅まで帰りました。電車の中は麻酔のせいか非常に眠かったですが、気分は悪くありませんでした。痛みも想像していたよりはなく、ただ圧迫で包帯ぐるぐる巻きで歩きにくいのでとってもゆっくり足をずりながら帰宅しました。ロングスカートは必須です。
    胸は真っ赤でパンパンに腫れていますが、痛みはありません。ちょっと張ってるかなと思うくらいです。こんなに真っ赤になるなんて…と驚きますが、徐々に黄色っぽくなり落ち着いてきます。
    カウンセラーさんのアドバイスを聞き、ゼリーやポカリなどの食べやすいものをベッドの周りに用意しました。私は術後、食欲がすごかったです。食べてもすぐお腹が空きました。
    施術の翌日は痛み止めの薬を3日間飲むせいか、意外と歩け、買い物にも行けました。座るときは痛いので、柔らかいクッションを買い、クッションを置いたイスに座るようにしてました。
    施術2日後も特に変わらず過ごせました。むくみがだいぶ出てきて、足は太くなります!太ももの脂肪を吸引しましたが、ふくらはぎの方までむくみは少し出ると思います。
    術後3日目はいつもは事務仕事ですが、外へ行く仕事がありましたが問題なかったです。
    3日目に圧迫を外しに行き、1週間後に抜糸をします。
    私は3週間くらいで内出血がほぼなくなりました。
    胸の硬さは2ヶ月したら確実に触られてもわからないです。でもまだ柔らかくなるんではないかなーといった感じです。1ヶ月だと少し硬いと思います。3ヶ月経過した今はほぼ本物の胸同様の柔らかさです。胸がパンパンに腫れていたときと比べると落ち着いて、胸は小さくなり寂しく感じるかもしれません。でも確実に術前よりは大きくなります。
    足の痛みは1ヶ月すればスポーツができますが、硬さはあります。2ヶ月経てば施術したとはわからないだろうといったところです。傷口は見えにくいところにあるので、探さない限りは見えませんが、まだくっきりと残っています。
    肝心な胸のサイズアップについてですが、アンダー67、トップ79のC65から、アンダー67、トップ86のE65になりました。ただ、左の方が大きいのが気になります。1カップくらい違います。なので、ブラはF65で左はパットなし右はパットありでちょうどいい感じです。

施術が終わったあと、カウンセラーの方から優しく声をかけていただいて嬉しかったです。家に帰って、購入したクリームなどの袋を開けるとメッセージを書いてくださってました。
    1週間後に抜糸をしたときに、ローラー?を購入したのですが、宅配で届いた時には、ナースの方からのメッセージが入ってました。
    その後の経過観察で予約の電話をした際もカウンセラーの方は私のことを覚えててくださり、明るく丁寧に接してくれます。
    とても良い方ばかりで、安心できました。

ヒアルロン酸豊胸と違い、脂肪注入豊胸は本当に自然な仕上がりになります。
    ダウンタイムはヒアルロン酸よりもかかりますが、脂肪注入豊胸にして良かったです!
    これが半永久に続くと思うと嬉しいですし、自分に自信が持てます!
    足が細くなることも嬉しかったです!
    海の季節ですが、水着を着るのも恥ずかしくないですし、温泉などに入るときも堂々とできます!笑

クリニックの先生を始め、ナースやカウンセラーのみなさん本当にありがとうございました!アットホームでスタッフ全員が優しくて、安心できる川崎院を私はおすすめします!本当に家から近かったら良いのになと思います。少し遠いのが残念です。
    読者の豊胸を考えている方へ。私は脂肪注入豊胸をおすすめします。施術が初めてだったので、手軽にできるヒアルロン酸豊胸をまず行いましたが、短期的ではなく、ずっと大きな胸を手に入れたいと考えているのであれば脂肪注入豊胸をした方が良いと思います。初めてで大きな施術をするのには勇気がいると思いますが、ヒアルロン酸豊胸はやはり異物感があるので自然な柔らかさで永久的に大きくなるには脂肪注入豊胸が良いです。
    それから、私はベイザーを併用したことで痛みやダウンタイムも少なく済んだのだと思います。コンデンスリッチという一番良い施術をしたので、定着率も良かったように感じます。最初は今より少し大きくなればいい。と、思うかもしれません。しかし、人間欲が出て、もっと大きくしたかったと思うものです。笑 私は施術前にたくさんの体験談を読み、自分も施術をして、そう思います。なので、やるからには最高級の豊胸で一回で満足のいく施術を受けようと決めました。最高級の豊胸術で後悔するならしょうがない。そんな気持ちで受けました!笑

施術を受ける前は不安がいっぱいだと思うので、少しでも多く施術のことを知っていただきたくてたくさん書かせていただきました。
    自分自信も施術前はたくさん体験談等を読み、ずっと悩んでいたので、自分と同じような方に読んでもらえたらなと思います!
    豊胸を考えてるみなさん、がんばってください☆
    施術を乗り越えたら素敵な自分が待っています!

YUIKA...様

この度は口コミ広場へのご投稿ありがとうございました!!
    YUIKA...様のご投稿を見ながら手術後の事や通院時の事を思い返し、喜んでいただけたこと、
    本当にうれしく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談してくださいね!!

YUIKA...様の毎日がますます輝きますように・・

湘南美容外科クリニック川崎院スタッフ一同