その他の美容皮膚科治療

いちご3 50代 女性 千葉県

治療日 2018/11/16 昼

• 年年齢と共に目の下のたるみが気になっていました。
    老けて見えるのをずっと気にしていたので相談に行き、糸でリフトアップの方法やヒアルロン酸での方法の効果もアドバイスしてもらいました。
    糸は効果がありますが費用がかかるし、術後の内出血の事が気になったので、お手軽にヒアルロン酸でお願いしました。

以前他の施術をしてもらった経験がありますので信頼がありましたし、効果も感じていましたので、迷うことなく選びました。
    駅から近いので行きやすいです。

費用 効果 メリット デメリットなど、とても詳しく教えてもらいました。
    最後に選ぶのは自分なのですが、十分に参考になりました。
    効果に対してのデメリットを考えると、費用がかかります。
    最後まで迷いましたが、今回は費用の準備の事もあり、お手軽なヒアルロン酸を選びました。
    ヒアルロン酸は高いものだと半年残りを保存してもらえるとの事で、こちらを選びました。

洗顔後施術室で待っていた時間は15分くらいで、他の方の対応をしているとの事でした。
    頬部分に最初はちくっと針が刺さる感じがして、その後はほとんど痛みもなく、ヒアルロン酸が入っている感覚がありました。
    鏡で確認しながらなので、違いを直後に実感できました。
    施術自体は10分くらいだったと思います。

レーザーの予約した時間に行くと、たくさんの人が座っていてびっくりでした。
    脱毛の方が多かったようで次々に施術室へ入って行き、いつの間にか数人になりました。
    呼ばれるまでは20分くらいだったかと思いますが、洗顔をして施術に入ろうとした時に、先生と問診がすぐできるとの事で、施術は後にする事になり待合室へ移動して待ちました。
    ほどなく呼ばれ、色々先生にご相談をして、上記に書いたように色々アドバイスをもらい、ヒアルロン酸治療になりました。
    お会計を担当してくれた方は、以前に対応してもらった女性で安心して接する事が出来ました。
    とても感じの良い人で、なごみながらお話しできました。
    待合室で再び待っていると、ほどなく呼ばれて施術になりました。

針をさした後は当日だけ本の少し赤く、翌日はほとんどなくなりました。
    目の下のへこみが少なくなって嬉しいです。
    暇があるとつい鏡を見てしまうくらいです。
    残りの保存期間までにもう一度お願いしようと思っていますので、それも楽しみです。

いつもお世話になっております。
    どのスタッフさんも感じが良くて、緊張がほどけます。
    特にお会計を担当してくれた笑顔の素敵な方が印象に残っています。
    これからもよろしくお願いします。

いちご3様

素敵な口コミレポートありがとうございます。

お目元の凹みが軽減できて良かったです♪
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

湘南美容クリニック 柏院

施術直後から効果は実感していましたが、翌日以降はより自然な感じになりました。
    触れても違和感がないし、表情も今まで通りで、へこみがなくなった事が一番嬉しいです。

洗顔やお化粧をする時に、強くこすらないように気を付けました。
    後は寝る時に枕にこすれないよう気をつけていました。
    それ以外は普通に生活ができるし、ダウンタイムが全くないのが嬉しかったです。
    より一層基本のお手入れを丁寧にすることが楽しくなりました。

目の下のくぼみがふっくらしたので、若返ったような気がします。
    施術直後から実感できるので、鏡を見るたび、にまにまっとしています。
    まだ筋が少し残っていますが、お化粧をするとあまり気にならなくなりました。
    目元は一番最初に相手が見る部分なので、施術して良かったと思います。
    身体に良い良い成分で安心感もありますし、気軽にできる施術だと思います。

先生から自分の脂肪を入れる方法もアドバイスしていただきました。
    頑張って仕事をしていつかチャレンジしてみたいです。
    より綺麗に仕上がるとの事なので、それを楽しみにしたいと思います。
    それまでに少しでも費用が抑えられると良いな~!と願っています。
    1つの悩みでもいくつかの方法がある事、費用はかかるけれどより高度な効果が出せる事など、色々教えていただきました。

いちご3様

この度は、数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。

術後の経過も良好のようで、効果もご実感頂けているようでとても嬉しく思います。

今後も何か気になる事等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    レポートのご入力ありがとうございました。

湘南美容クリニック 柏院