お客様に合った二重術や、自然かつ綺麗な鼻整形
フェイスリフトなどの若返りの手術を得意とし、日々お客様の笑顔の為に頑張っています。

メニュー

糸リフト

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線

モニタープラン

テスリフト【モニター】

80,000円〜330,000円

SBCプリマリフト 1本

ヒアルロン酸注入豊胸

豊胸術(バストサイズアップ)

モニタープラン

憧れヒアルバスト 片方 (1cc)【モニター】

800円

モテバスト 片方 (1cc)

内服薬・外用薬(女性用)

女性の薄毛治療 薄毛を予防したい

HRタブレット セット 6ヶ月分【初回】

タブレットML ミノキシジル

筋肉運動(EMS)

体型・ボディメイク

特別プラン

トゥルースカルプflex トライアル(お一人様 一回限り)

リポフラット

15,800円〜24,800円

GLP-1ダイエット

体型・ボディメイク 体重減量

ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 17日分 初回

ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 30日分

59,800円〜79,800円

患者様の綺麗の助けになれることを願っています。

湘南美容クリニック 柏院

美容整形は以前に比べると、ぐっと皆様に身近な存在になっています。

見た目のコンプレックスがあり、気になってしょうがない…
後もう少しだけ綺麗に…もっと可愛くなりたい!
若返りたい!
・・・けど、どうしたらいいのかわからない…

経験豊富な医師が、あなたのお悩みに寄り添い解決するお手伝いを致します!
まずはお気軽に柏院へお問い合わせください。

※当院の施術は自由診療になります。

最新設備と、専門性の高い医師による高いレベルの施術

最新の医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。
また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

湘南美容クリニック 柏院

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。

湘南美容クリニック 柏院

満足度調査を常に行い、改善し続けています

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。 この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科は進化し続けます。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段

JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分

営業時間

AM10:00-PM19:00

休業日

年中無休・完全予約制

予算

¥3,400~

事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。

このクリニックの特徴

駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

駐車場

近隣にコインパーキングあり

サービス

施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!

備考

若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

HPのURL

柏院 公式サイト▶▶