湘南美容クリニック 柏院

エリア 柏/我孫子

湘南美容クリニック 柏院の口コミ評判

rmn168

20代 千葉県

やはり、手術直後は両目ともに晴れました。
特に右目が内出血を起こしたとのことで大きく腫れました。

術後1週間は、術後すぐに比べれば多少腫れが落ち着いていましたが、まだまだ腫れが残っている状態でした。

その後徐々に腫れが引いていき、術後2〜3週間経過した辺りから、完成形に近い状態に近付きました。

術後1ヶ月でほぼ腫れが消え、1月31日(術後1ヶ月と1週間)で、二重幅が綺麗に整いました。

また、目尻切開については、術後からほとんど傷跡が目立たず、現在まで全く気になっていません。

目頭切開は、術後1ヶ月以上経過した現在でも、傷跡が残っています。
(こちらについては、経過観察・診察の際に、担当していただいた先生より「今後の経過で問題なく消えていきます」とのことでした)
(術後1週間より化粧が可能で、ファンデーションやコンシーラーを使用すれば隠すことが可能です)術後、目頭切開した後の状態に慣れることができず、不安を感じていた時期もありましたが、今現在の結果にとても満足しています。

毎日楽しく化粧をしています。

また、術前、術後ともに、不安や疑問等はしっかりと相談にのっていただけるので、手術したら終わり、ということがなく安心です。

みみみみみみみみさき

10代 大阪府大阪市淀川区

言われていた通り2日目が1番腫れていたと思います。内出血はもともと無かったです。
1週間後には大分腫れや浮腫が収まっていたと思います。私の事を知らない人だったら、手術したとも腫れているとも思わないと思います。
後は徐々に馴染んでいくだけだと思います。
2週間半程すぎて、整形すると伝えていない友達にいつも付けていたアイテープ(片面シールタイプ)を今の幅に合わせて付けて、会いましたが何も言われなかったので、幅を変えたと思われたのかなと思っています。プリクラを撮ると目がクリクリで自分的には違和感でしたが、特に何も言われませんでした。1ヶ月後に卒業式に行きました。友達には「なんか今日可愛いね」と言われて、「アイテープの幅を変えた」と言うと納得される程度でした。
最初の外側から見ても分かる、瞼がくい込んでる感じもしっかり無くなっていきます。
目を開けた時の違和感も徐々に無くなって、開きが良くなります。最初の頃の目一杯開けた感じが、今では普通に開いた時の大きさぐらいです。最初は幅が理想より広く感じて不安になりましたが、今では希望通りです。ギリギリ平行を希望して、見事にその通りです。

あお

30代 千葉県

私は埋没法ではどうせまた数年で取れてしまうと思っており、また両目の左右差があり前回の埋没法ではその差が全く変わらず、同じ失敗を繰返したく無かった為、切開法希望でカウンセリングを受けました。

しかし赤尾先生は私の目を見て、切開法でなくても埋没法で綺麗な二重に出来ますよとのお言葉。
私は埋没法に抵抗があった為、すぐ納得出来なかったのですが、お話をするうちに
私の1番気にしていた左右差は片目の開きが弱い事が理由という事や、二重幅のシュミレーションも何度かして下さり平行型希望でしたが末広でこの幅までなら綺麗に出来ますよ等、埋没法でも大丈夫な理由をハッキリ説明してくれました
先生の診断は適当に言ったのではなく、沢山の経験上から、私の目でもまた埋没法で大丈夫と言っているのが伝わり、そこでもう一度埋没法も有りかもしれないと思えました。

しかしカウンセリングでは決められず
そのあとカウセラーの方(稲津さん)と施術内容を相談させて頂きました。
私は埋没で1度失敗しているので、本当に埋没法に信用がなくて…と失礼ながらハッキリ不安な事をぶっちゃけて相談したのですが、親身に対応して下さり何度も不安点を解消するように手術内容の説明をしてくれました。

切開法では手術費も高くなり、ダウンタイムも長い為、埋没法で理想の二重になるのであれば、埋没法で充分と思い、クイックコスメティークダブルでの施術に決めました。

rmn168

20代 千葉県

▼カウンセリング時の説明内容
医師の方からは、希望施術や元の顔にそった適切な施術方法や内容等を、美容アドバイザーの方からは、希望している施術の料金、ダウンタイム、ダウンタイムの過ごし方等を説明いただきました。

▼カウンセリング・施術前の説明内容や説明を受けた感想
医師の方については、カウンセリング時に「(私の目の形状では、希望している)平行二重にはできない」「末広二重の方がよい」と説明いただき、そのように希望していました。

ですが、施術当日の手術直前に、私がどのような二重の形状を希望したのかを把握されていなかったようで、再度、どちらを希望するのかを聞かれたため「平行二重です」と伝えたところ、「希望(平行二重)に近い形にできる」と言われ、カウンセリング時と施術(手術)時での説明に差異があり、そこに唯一不安を感じました。

その他については、(あまり私が不安、気になることがなかったため)必要最低限のことを説明してくださった、という印象です。

美容アドバイザーの方については、(私からの)質問や疑問等がほとんどなかったため、どの方にも必ず説明しなければいけないことを説明いただいた、という印象です。

医師の方も美容アドバイザーの方も、質問や疑問等がある場合は、快く答えて下さると思います。

患者様の綺麗の助けになれることを願っています。

美容整形は以前に比べると、ぐっと皆様に身近な存在になっています。

見た目のコンプレックスがあり、気になってしょうがない…
後もう少しだけ綺麗に…もっと可愛くなりたい!
若返りたい!
・・・けど、どうしたらいいのかわからない…

経験豊富な医師が、あなたのお悩みに寄り添い解決するお手伝いを致します!
まずはお気軽に柏院へお問い合わせください。

※当院の施術は自由診療になります。

お肌のお悩みも大歓迎!医療脱毛やお悩み別治療をご用意してます

湘南美容クリニック 柏院の特徴

最新設備と、専門性の高い医師による高いレベルの施術

最新の医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。
また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。

満足度調査を常に行い、改善し続けています

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。 この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科は進化し続けます。

お客様に合った二重術や、自然かつ綺麗な鼻整形
フェイスリフトなどの若返りの手術を得意とし、日々お客様の笑顔の為に頑張っています。

湘南美容クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 柏院

千葉県 柏市 柏1-7-1 DayOneタワー2F

交通手段 JR常磐線柏駅 南口より徒歩3分、東武アーバンパークライン柏駅 南口より徒歩3分
営業時間 AM10:00-PM19:00
休業日 年中無休・完全予約制
予算 ¥3,400~
予約 事前予約制となります。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」とお伝えください。クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース等の各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 施術経験有スタッフとのリアルカウンセリング対応可能です!
備考 若返りなら湘南美容クリニック柏院  どんなお悩みでもお聞かせ下さい。日本屈指の環境で磨き上げた、感性と技術をもって あなたをプロデュースします。

0120-489-750

HPのURL 柏院 公式サイト▶▶