ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2020/01/11 朝 |
昔から上半身は痩せぎみで胸が小さく気にしていて、下半身に肉が付きやすくダイエットをしても痩せにくい為手術を決意しました。
色々調べましたが、先生の口コミが良く、家からも近かった為選びました。
先生もスタッフの方もとても優しく、不安な事など親身に聞いてくださりとても印象良かったです。
背中の麻酔は少し痛かった ですが、看護師の方が擦ってくれたり、声かけてくれたので安心できました。
麻酔の影響で震えが止まらなかったのは怖かったですが、その後すぐに記憶がなくなり気がついた時には手術は終わっていました。
手術は3時間ほどだったと思います。
手術中痛みは全くなく、手術後も少しフラフラする程度で気持ち悪さなどもなく意外と歩けました。
9時半にクリニックへ行き、緊張する間もなく点滴や先生のチェックなどがあり、11時から手術でした。
終わって少しベッドで休み、わりと動けたので迎えに来てもらいすぐに帰りました。
手術の次の日から麻酔の影響で頭痛がひどく、寝たきり状態で辛かったです。
圧迫を取る時と抜糸の時は頭痛で正直行くのがかなりきつかったのですが、先生やスタッフの方がとても優しかったので頑張れました。
吸引した太ももと胸は思っていたほど痛くなかったです。
2週間ほど経ちましたが、アザが少し残っている程度です。
術後の頭痛はとても辛かったですが、コンプレックスが解消され、手術を決意して良かったです。
先生やスタッフの方々がとても優しく、こちらのクリニックで受けて本当に良かったと思っています。
とにかく身体より頭痛がきつかったです。1ヶ月ほどするとだいぶ動けるようになり、腫れも引いてきた気がします。
胸はしこりが気になっていたのですが、今では柔らかくなり形、大きさに満足しています!
3ヶ月たつと脂肪吸引した脚は突っ張りもなく正座もストレッチも出来ました。
お風呂で脚と胸のマッサージをしていました。脚は最初痛いですが 徐々に馴れてきました。
胸はきれいな形で、大きさにも満足しています!
本当に先生の腕が良いんだと思いました!
術後2.3週間は辛かったですが、やって良かったです。
頭痛がひどい時に、優しい言葉をかけてくれたり本当にありがとうございました。
辛かったですがこちらのクリニックを利用して良かったです!