湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
豊胸・胸の整形
萎んでしまった胸をアクアフィリング豊胸しました。張っている分、小さくなると思いますが真ん丸で綺麗です
3人の子供を出産し、年齢的な事も加え…萎んでしまった胸が悩みでした。ネットで検索し、症例数・経過など分かりやすかったので、即決定。メールでカウンセリング予約し、当日オペして帰りたい事もお願いしました。混み具合によってはオペはできないかも?とお話しいただきました。 予約済みなものの…当日、カウンセリングの時点で待ち時間ありでした。ただ、DVDや術例など…まぎれる物もあったので良かったです。
ん?
2016/06/18 (施術日)
アクアフィリング
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
太ももからの脂肪吸引をし、コンデンスリッチ豊胸手術を行いました
物心ついたころから友達と胸の大きが異なりずっとコンプレックスに思っていました。全く胸がなく悩んでいたので働いたら人並みに胸が欲しいと思い今回勇気を出して豊胸手術をしようと思いました。知人の紹介でクリニックや先生の事を聞いたらとても親切に対応してくれると教えてくれ、自分のコンプレックスを解消して要望にも応えてくれるとのことで貴院にお世話になろうと決めました。カウンセリングでは料金、注意事項、術前の説
チョコボ村
2015/05/02 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
若い頃はCかDカップでサイズに特に悩みを感じることはなかったのですが40代になり胸の張りやボリュームが失われて前屈みになった時の胸に悲しさを感じていました。下半身のボリュームもたくましくなってきて思いきってこちらの施術に挑みました。もう10年近く、ちょこちょこした施術を受けていて信頼しているクリニックです。駅近で通いやすいし、スタッフも皆さま優しいのでやはりリピートしていきたいです。先生の対応は正
とも
2020/05/21 (施術日)
脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入
1,660,960円
3人の子供の授乳後、もともとCカップほどあった胸がAAカップあるかどうかくらいに、、。 服も似合わなくなり、毎日お風呂に入る度自分の体を見て悲しくなっていました。 以前こちらで(そのときは松戸院)二重にしてもらったこともあり、胸もやってみようかと思いました。以前もお世話になったことと、モニター価格だとそこまで手の届かない金額ではなかったためもともと痩せていて、脂肪を取れるのか心配でしたが、先生
はるそうい
2019/07/04 (施術日)
豊胸はいつかしたいと思っていて、 丁度 脂肪吸引をする事になったので一番自然に仕上りそうな自分の脂肪を入れる方法にしました。担当の先生の素敵な症例写真がたくさんあるのと、1年前に埋没をしてくれた先生だったので相談しやすかったです。コンデンスリッチ法は2カップ程大きくなるのと一番自然に仕上がると説明されてこれに決めました。胸のデコルテ近くの方もボリュームを出したくてお願いしました。脂肪吸引をした脂
ひよ( ・×・)
2018/09/09 (施術日)
元々、小さかった胸が授乳後さらに萎んでしまい、ずっと悩んでいました。サプリなどを試した時期もありましが、効果を感じなかったためカウンセリングを受けたことがきっかけです。自宅から近いこともありますが、症例写真を見て、先生の施術された胸のデザインが一番気に入ったからです。手術すること自体が初めてだったので、色々な不安にも丁寧に答えてくれました。 先生がメリット、デメリットの両方きちんと説明してくださ
ほしママ
2018/05/12 (施術日)
自分の脂肪を注入する豊胸術【コンデンスリッチ脂肪注入】
私は出産後の胸のしぼみがコンプレックスで数年前に他院で思いきって家族にも秘密でバッグを入れる豊胸手術を受けました。しぼみは余った皮が伸びてお風呂へも行けるくらいには戻って大変幸せでしたが、数年たったら触るとぺこぺことバッグの感触があって見た目はわからなくても、触られて気付かれてしまう不安で、悩んでいました。 そんな中バッグを取り出す勇気はなく、ぺこぺこ感がわからなくなればいいので、相談に行きまし
チャミャン
2017/09/06 (施術日)
1day美バスト脂肪注入