豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/05/08 昼 |
子供を3人母乳で育てて
授乳終わりのおっぱいを鏡で見るたびに嫌な思いをしたので、思い切って受けてみようと思いました。
もともと、美肌レーザーで通っていたのもあり、豊胸のカウンセリングを受けてみました。
とても、対応が良い方でした。
私が求めているおっぱいに1番ちかい施術はどれで、ダウンタイムなども詳しく説明してくれました。
コンデンスリッチ豊胸をうけました。
安心麻酔をオプションで付けていたので手術中の痛みはあまり無かったです。
11時に着いて病院を出たのは18時過ぎてました。 -
病院について割とすぐに手術室?に通されて
待ち時間は少なかったです。
麻酔であまり意識が無いなりに
手術中に何回か起こされたのを覚えてます。
太ももの脂肪吸引した後の麻酔液を出すのに
太ももを絞ってもらうのが痛かったです。 -
施術をしてもらって20日程経ちます。
脂肪吸引後の内出血が2週間程続いて、もう今はキレイに治ってます。
手術後1週間は足の浮腫がひどかったです。
痛みも術後3日間がピークに痛くて
トイレはなるべく回数行かなくて済むように
我慢してました(笑)
今は太もものつっぱり感が少し有るものの、
普通に生活できます。
おっぱいに関しては術後すぐから痛みはほぼ無かったです。 -
私はどちらかというとヤセ型で
あまり脂肪を吸引できませんでした。
なので、おっぱいに入れる脂肪も思ったより少なくなってしまいました。。。
術後20日経って少し小さくなってしまった木がします。この大きさを保てるか心配です。 -
お急がし中口コミの投稿頂きまして有難うございます。
湘南美容クリニック大阪心斎橋院でございます。
経過良好とのことで安心致しました。
何かご不明点やご不安な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
湘南美容クリニック大阪心斎橋院
術後3日は太ももが包帯ぐるぐる巻きで居てたので辛かったです。。。トイレに行くのもやっとでした。
3日目以降、やっと太ももの包帯をとってもらって筋肉痛のひどいバージョンの痛みが2週間続きましたが、痛みは日に日に減っていって1ヶ月経つ頃には痛みも太ももの脂肪吸引後のあざもキレイに消えてました。3ヶ月経った今、おっぱいは施術後すぐに比べるとやはり少し小さくなりましたが、満足してます。 -
術後すぐは脂肪吸引後の太ももは痛みで触れなかったのが、1週間経つ頃には手で揉んだりつねったり、クリームを塗ったり、お風呂でも撫でたりしました。
もともと、Dカップだったのが
3人出産後、Aカップまで下がってました。
先生いわく、太ももから両足で1キロ。500グラムずつ、おっぱいには350グラムずつ入れてもらえたそうで、3ヶ月経った今はDカップ有ります。ぼちぼち満足はしてるのですが、
希望はもう少し大きい方が良かったので、お値段的な面とダウンタイム1ヶ月以上を考えると辛いですが、ともう一度手術したいなと思います。
今は服を選ばないで着れるのが嬉しいです。 -
手術中の寒さがとても辛かったです。
ガクガク震えてたのを覚えてます。
湘南美容外科クリニックのスタッフの皆様はとても丁寧に優しく接してくれたので良かったです。 -
この度は湘南美容クリニック心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。
脂肪吸引部分のあざも綺麗に消え、お胸の経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
ゆき0629様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。
ゆき0629様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。
また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。