豊胸・胸の整形
治療日 | 2014/12/29 |
元々Dカップですが、毎回ダイエットするとすぐにCカップに胸は落ちてしまいます。
今回もそうで、何となく胸が小さくなった気がしました。
これまで胸はヒアルロン酸を含め、胸の豊胸オペは全く何もした事がありません。
理想はDカップを保ちたくて、痩せても胸は上向きで大きさは保ちたいのでお願いいたしました。
まず、いつもお世話になっている施設だからです。
また、11/16(日)の湘南美容外科心斎橋院、愛されbodyセミナーに参加して説明を聞けた事もひとつキッカケとなりました。 -
横谷先生は、カウンセリング時からどこから脂肪を取れるか入念に診て頂きました。
結果、ふくらはぎから取れました。
非常に親切に説明して頂きました。
朝診察時間前から、オペして頂きました。
それほど、お忙しい先生だと思います。
朝8時到着、支払い、準備、
9時頃からオペ室に入り写真撮影
その後に看護師さんが点滴等々準備され、『眠たくなる麻酔入れますね。』から寝て勿論オペ中は寝ておりあまり覚えていないです。
そして、全く痛くもありませんでした。
ぼんやりと『ここ、お痛みありませんか?』『カテーテルは大丈夫ですか?』と声は聞こえた気がします。
午前中には終わったと思います。 -
上と同じです。
オペ終了後は補液?を入れて、休んでから帰りました。
当日から、走ることができました。
それほど、痛くないのです。
私は、ベイザーで脂肪をふくらはぎから取ったのではないですが、痛くないです。
体質で、ロキソニンを始め全てのNSAIDsが服用できません。
鎮痛剤服用無しで痛くないのは、横谷院長先生と、看護師さんを始め、皆様のおかげだと思います。 -
12月末に受けて、2ヶ月近く経ちました。
ふくらはぎはむくみがとれて元の細さには1月終わり頃に戻りました。
胸は、重さ?パーンと張っているのが分かります。
どこまで、脂肪が定着するか分かりませんが、今現在順調だと思います。
ふくらはぎの脂肪も取れて一石二鳥です。 -
いつもお世話になっております。
丁寧なカウンセリング、スタッフさん、カウンセラーさん、看護師さん、先生、全ての湘南美容外科心斎橋院の方々に感謝申し上げます。
ありがとうございました。
またお世話になると思います。
宜しくお願いいたします。 -
湘南美容外科クリニック大阪心斎橋院でございます。
また、愛されbodyセミナーにご参加頂きありがとうございました♪
このセミナーがきっかけともなり、お手術にふみきっていただけたこと、とても嬉しく思います。
術後も現在順調ということで、今後もしっかりご様子をみられてくださいね♪
またなにかございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ★
当日から一週間は、ふくらはぎから採取した脂肪を注入し、
胸がマックスにパンパンでした。
その後、定着しない脂肪もありますから少しは減ります。
元々Dカップで、いつもダイエットしたらCカップに落ちます。
今はダイエット中です。
3ヶ月経ってもEカップのままです。
そして、ふくらはぎも元の細さに戻りました。
もうちょっと細くなるような気がします。
脂肪吸引によるふくらはぎの完成は半年後らしい。どこか誰かに聞いた気がします。 -
御写真撮影があります。
その際に『ふくらはぎのマッサージ頑張ってくださいね。』とアドバイスを頂きました。
脂肪吸引した箇所は数週間後から、マッサージした方が絶対に良いのです。
アドバイスを頂いてから、より一層マッサージする時間を増やしました。
御風呂の中でも出来ると思います。 -
オペ室では、横谷院長先生・ナースさんと皆様にお声をかけて頂いていました。
『痛くないですか?』『○○さん、カテーテル無しでも大丈夫ですか?』
『眠くなる麻酔入ります。少しだけ入る瞬間に血管痛あるかもしれないです。』等々。
勿論、静脈麻酔(プロポフォール)投与中なのでほぼ寝ています。
その間でも、お声をかけて頂き、何度も安全面を確認している事は分かりました。 -
いつも御世話になっております。
取った脂肪は、ふくらはぎか右270ml・左280mlです。
そして、胸に入れた脂肪は左右160ccずつです。
横谷院長先生は、美容外科のオペでは症例数が確か日本1か、西日本1です。
そして、顧客満足度もお高い先生です。
診察の際には、どこから脂肪を取れるのか、入念に二の腕・おなか・太もも・ふくらはぎと、触診して頂き、ふくらはぎになりました。
私は1Day美バストなので、ベイザー脂肪吸引ではないです。
しかし、これだけ取れた事に驚きです。
私は156cm45kgなので、太くはないと思います。
ふくらはぎから取る脂肪を適切な量を先生の技術で取ってくれたのだと思います。
ふくらはぎは細くなり、胸が大きくなるなんて理想です。
任せて本当に良かったとおもいます。
ありがとうございました。