豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/07/15 朝 |
昔から胸が小さくてコンプレックスでした。
でも豊胸は考えたことがなかったけど、身近な人がしていたので、夏だししてみようかなと思い決心しました。
良く知られているし、信頼出来そうだったからです。
丁寧にカウンセリングしてくださり
詳しくお値段の話とかもしてくださりました。
点滴麻酔をして身体を消毒して下さり待機していました。
先生が来て施術が始まる時に笑気麻酔も始まりました。
最初は先生とお話していましたがほんの数分でもう記憶がなく寝ていました。
施術中はうっすら先生達の声が聞こえていましたが
麻酔が効いて夢を見ていたからなのか、痛みは全くありませんでした。
15分から20分くらいで終わったと思います。
終わった直後は胸が張っていて少し痛かったですが麻酔がまだ効いていたのでそこまで痛くはなかったです。 -
施術前は本当に怖くて緊張していました。
でも大丈夫ですよ、頑張りましょね!の言葉に励まされました!
施術が終わってからは、いきなり帰ると危ないので
落ち着くまで違う部屋でゆっくりさせていただきました。
みなさん丁寧で優しかったので頑張れました! -
施術を受けたその日から2日間くらいは
当たるだけで痛かったです
夜も何回か起きたりしました
でも日に日に痛みはなくなり
4.5日経つと全く痛みはなかったです -
私は施術後1日だけ休みを取っていたのですが
施術後の2.3日は腕を上にあげるのが痛かったので
そのような動作をする仕事などをしてる方は
2日くらい休みを取った方が安全だと思います。
麻酔は効きやすい方と効きにくい方がいてるみたいなのですが、効くと本当に痛くないです!
クリニックのみなさん丁寧に施術してくださりありがとうございました。 -
この度は湘南美容外科心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。
経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
ぱてこ様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。
ぱてこ様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。
また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
施術直後から2.3日は痛みがありました。
特に施術したその日の夜中は目が覚めるくらい痛かったです。
その2.3日間は当たると痛い程度で特に日常生活に支障はなかったです。
ただ手を上げるのが1番痛かったので
そのような動作をする方は2日くらいは
休まれた方がいいかもしれません。
その後はだんだんと痛みも消えて1.2週間たつと全然大丈夫でした。 -
傷口が治りやすくなる?飲み物を頂いたり
ヒアルロン酸が吸収しないように
色々教えて頂き、とても参考になりました。 -
どのような感じになるのか
想像出来なかったけど思った以上の結果で
とても満足でした。
水着を着た時におっきくなったって気付いてもらえたので本当に豊胸してよかったなって思いました。 -
カウンセリングから最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
最初は本当に怖くて緊張していましたが
スタッフの方々が頑張りましょねって励ましてくださったので頑張る事ができました。
友達にも大きくなったと褒めてもらえて
豊胸してよかったです。
私は長期休暇が取れないのでヒアルロン酸でしましたが、長期休暇が取れる方は脂肪の方がいいと思います。
触った感じ少し固いので触るとバレる可能性があるかもしれないからです。
でも見た目が変わって気付いて貰えて嬉しかったです! -
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。