豊胸・胸の整形
治療日 | 2014/05/09 |
中学生ぐらいの時から、胸が小さくて、非常にコンプレックスでした。友達と温泉や、プールに行くのもいやでした。この悩みをずっと抱えていくのは嫌なので、豊胸手術を受けようと決めました。。
豊胸手術を得意とする、横谷先生がいたので、このクリニックに決めました。
はじめはピュアグラフト希望で来院しました。ベイザー併用ピュアグラフトは金額も高いので。
ベイザー併用(費用が高い方)は脂肪吸引したところの組織を傷つけず、いい部分を仕分けて、そのいいとこ取りだけを胸に注入してくれるので、定着率が上がること。普通のピュアグラフトは、そんな雑ではないとは思いますが、わかりやすくいえば、とりあえず脂肪を吸引して、とった脂肪を注入する感じを受けました。仕分けをせずに吸引すると、とった部分(足)にボコっと段やシワができたり、そのまま注入すると、小豆ぐらいのしこり(しこりは癌化はないがとるためには、再来院して注射が必要)が何個もできやすいことを聞き、絶対そうなるとは言いきれないですが、ベイザー併用はしこりができることもまれなので、できても、何個もできない、普通のピュアグラフトはしこりができなかったらラッキーぐらいに思ってください。もちろん個人差はありますが、その確立は比例すること。胸の定着率と後々のリスクを考えると、何度もやり直しができるような簡単な施術ではないので、ベイザー併用の方がいいですよ。と助言をしてくれベイザー併用に決めました。
ガンガン高い方を営業してくる印象はなく、利益ではなく、女性としての後々の心配事を、親身になって優しく丁寧に対応してくれました。
手術の内容は、ベイザー併用のピュアグラフトです。
約六時間
施術中は腰にうつ麻酔の注射が少し痛いぐらいで、後は痛くありません。 -
手術前日は、不安と恐怖感で、あまり寝られませんでした。
当日は、不安だらけで、カウウンセリングの方や看護師さんに、大丈夫ですか?
表情が暗いですよ。と言われました。
でも、看護師さん達が、ずっと側にいてくれるので、安心出来ました。。
麻酔がきいてからは、まったくわからないので、気づいたら終わってました。でも、目が覚めた時には、少し痛みがありました。 -
とにかく、痛い。。
とくに脂肪を注入した所が。。
おっぱいはそこまでは痛くないです。。 -
みなさん親切で助けていただきありがとうございました。。
大阪心斎橋院は、スタッフの方が皆さん綺麗で、看護師さんも優しいです。。 -
クチコミありがとうございます!!
今後とも宜しくお願い致します
1ヶ月たちましたが、脚の痛みはだいぶマシになりましたが、まだ突っ張り感としびれが残ってます。
胸の痛みと張りはなくなり、大きさもだいぶ小さくなり、ちょっぴり残念です。 -
胸は、朝晩クリームを塗ります。脚も朝晩クリームを塗ってつまむようにマッサージします。めちゃくちゃ痛いですが、頑張ってしてます。
1カップから2カップは、サイズアップしました。このまま維持できればいいなと思ってます。
スタッフの皆さんは本当に親切に対応してくれて、不安を取り除いてくれます。本当に感謝してます。